Nord Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да какие тут грибы с такой погодой? первый дождь неделю назад покапал ... и вчера вот еще был... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да какие тут грибы с такой погодой? Галюциагенные. поганочкам дожжик не обязателен ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 эх, сейчас ехала, такие облака красивые, и солнышко, и еще рядом ехал мерс, а на заднем сидении сидел мужик, который такой прям мужик, а на коленях у него сидел йорк в курточке, выглядывал в окно и лаял на джоггеров. Очень ржачно :) вот теперь ДОБРОЕ утро :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ... цели сегодня минимальны - разлепить глаза :) пока не получается.... ... вот теперь ДОБРОЕ утро :) итого ... 5 часов .... хорошо держим паузу ... :crazy: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Nord, Я тут попутно на форум грибников сходил, почитал... Говорят, под Рыбинском белые пошли! Так что глядишь к субботе с воскресеньем и до Владимирской обл. дойдут! Пойду в воскреснье сранья встречать с холодным оружием. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 master911, А як-же есть грибы.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry458077 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем доброе утро!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Доброе утро! :bye: Изменено 28 августа, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Доброе утро!, а я сеня уезжаю в Тверь за машиной с подругой и будем ее сюды перегонять ))))))) буду морально поддерживать новичка Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 монинг! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Монинг - нафиг! Привет всем! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 доброго понедельнека всем Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет! А грибов во Владимирской обл. нет еще! Дождь шел 2 дня - а в лесу еще все сухо. Нашел вчератолько одну какую-то заблудившуюся сыроегу и ФСЕ! Зато следов кабанов пропасть! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Утро! Спать охота..... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может ли быть утро понедельника добрым?) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Холодно и не уютно, всем привет)))) :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привеееееееетттттттт!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Утро понедельника добрым быть может!:))) Адназначна:) А грибов мы вчера насобирали - уууууууууууууухххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!! Бабушко седня на весь день занята ими:)))))) А еще мне подарили арбуз из Крыма!:)))))) Так что... вечерочек тоже удастся:))))))) Доброе утро, любимые!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет, Катюш! :)) Чего с грибами планируете делать - сушить, солить, жарить в сметанке? ))) Ммм, аж слюнки потекли, как представила! А мне из Крыма недавно привезли портвейн )))))))) Сперва решила его в НЗ заныкать, но вчера не удержались, подегустировали :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот чего никогда не могла понять, так это жареные грибы со сметаной :bad: а некоторые умельцы еще в соленые грибы сметану кладут, у меня от одной мысли слюноотделение тоже повышенное, но не от аппетита, а по другой причине :bad: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) inn-keeper's wife, ты просто не умеешь их готовить ))) (с) Берешь лучок, режешь, жаришь. Грибочки жаришь, туда же лучок. Туда сметанку, соль по вкусу, пару горшинок черного перца и тушить под крышкой. Отдельно сварить картошечку, чуть размять вилкой и сверху выложить грибочки в сметанном соусе... мммм.....)))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чего с грибами планируете делать - сушить, солить, жарить в сметанке? ))) Ммм, аж слюнки потекли, как представила! Да всё и собираемся:) Грибы то разные:) Кого-то мариновать, кого-то солить.. Кого-то вечерком с картошечкой в сметанке:))))))) Ммммнямммм!!!!!!!!!))))))))))))))) inn-keeper's wife, ты просто не умеешь их готовить ))) (с)Точна!!!!!!! +СтоТыщПицот!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Грибы то разные:) Кого-то мариновать, кого-то солить..Кого-то курить и глюки ловить )))Доброго всем дня! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 inn-keeper's wife, ты просто не умеешь их готовить ))) (с) ну я и не отрицаюобычно желание что-то приготовить приходит после того, как это что-то попробовал и тебе понравилось мне отбили желание пробовать готовить грибы в сметане, потому что кто-то меня накормил невкусными :)) хотя на самом деле речь все-таки о соленых грибах в сметане ( :bad: :bad: :bad: ), а обычные и я иногда делаю, только в составе курица-грибы-сметана или сливки For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ёклмн ... сходили бы в тему Вкусненькое и поделились бы рецеБтами ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти