demyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветствую! С утра по Сити ФМ объявили, что сегодня День спонтанного проявления доброты. Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сегодня День спонтанного проявления доброты. Так вот почему я с самого утра хочу придушить председателя ТСЖ :rofl: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юрик0906, а в чем спонтанность проявления доброты? в том, что ты его все-таки миловал и не придушил? :)) кстати, твоя жена все еще рулит 107-ым? это офф, просто интересно, оставили ли вы его в семье или отказались от него :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 все еще рулит 107-ым? и она рулит и я иногда езжу, прикольный автомобильчик. По весне буду С3 в новом кузове на автомате покупать, а 107 продам. Есть желание прикупить? Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здрасть здрасть всем, вот и я выспавшийся и помолодевший :smoke: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Юрик0906, есть, пока правда не очень оформившееся :) скучаем по малявке :)))) но у тебя роботизированный, наверное, а мы ручку любим :)) утро доброе! деть вчера весь день играл-не спал-плакал-устал и сегодня ночью спааааааал :) я проснулась раньше него, понесла его мыть, а он даже не проснулся :) это через 5-то часов после кормления :)) так что 5 часов непрерывного сна - я тоже сегодня выспавшаяся :))) очень доброе утро :) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Утро доброе! Всем хороших выходных! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 доброе утро. inn-keeper's wife, да у нас робот. дочери уже 17 лет, думаем оставить ей на обучение)))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 доброе воскресное утро! :morning1: так не хочется работать в воскресенье... Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Утро доброе!!! Завтра опять на работу ... :megashok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброе всем утро! А по мне так в выходные лучшее работать — спокойнее. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый вечер!!! Вчера бокс смотрела ,закончился в четвертом часу утра.Кошмар, пока дождались Кличко . :yahoo: жалко ,что не уложил он этого наглого выскочку. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброе утро!!! :hi: Скоро весна.... :bye: koliadk 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 доброго утра и удачного дня! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем-всем-всем доброго утра! Бодрого дня! Отличного настроения! И с началом Масленичной недели! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех с масленицей и с добрым утром!!! Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вовсе! Доброе утро понедельника! Неделя короткая, праздник на носу! masikpikassik 1 Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе утро всем!!! :morning1: Все теплее и теплее Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 доброе утро! :greeting: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Утро доброе! :hi: Про тепло не заметила :pardon: demyan а вот про привычку, я бы скорее сказала, что это обязанность. С масленницей вас друзья!!! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброго всем утра! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Утречка доброго))) Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Жутко хочется спать. Познер с Прохоровым не дали выспаться. Хорошего дня всем! Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти