Алина Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро! Чудесный сегодня день :wub: С днем Валентина всех! Серый друг и ravilsky 2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на улице потеплело и замерзайка оттаяла :)) я на радостях давай намывать стекла, она и закончилась :)) ура :) доброго времени суток :) валентиновского :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем доброе утро! Жара почти... После минус 27 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброе утро. С началом трудовой недели и потеплением))) Скоро весна.... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И здрасьти всем! Юр,ты счастливый человек! У тебя только сегодня началась трудовая неделя)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет!!! Отличного настроения!!! Весна все ближе и ближе... Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Юр,ты счастливый человек Два дня в лежку лежал, вот отсюда и начало недели в среду)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 привет всем и доброго утра! снежок - ляпота однако - и таки потеплело, и скоро масленница! ееееееееее блинов настряпаю - уже морально начинаю готовиться ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем доброго утречка :biggrin: :morning1: несмотря на пробки дикие, из-за "стихийного бедствия" в виде снегопадика ночного в Москве и МО, будте добрыми и веселыми. Пятница стала еще ближе :greeting: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Eskimoshka )))))))) иногда все-таки так приятно, что можно поработать дома :morning1: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 skart, нее, дома надо отдыхать :grin: а пусть работают другие :grin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброе утро!!!!Работа по дому должна быть в радость..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Утро доброе!!! Да, на дорогах как всегда калабс :wacko: Среда :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Утро доброе, чую запах весны))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С теплом вас!!! Прям совсем тепло.Скоро веснааааааа!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 доброе утро! так хочется спать... некоторые взяли за моду и ночью не спать, и утром просыпаться рано... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро. А комунальщики уже не думали, что будет зима)))) Или ещё не думали))) У нас дороги не почищены, ДТП на ДТП Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго утра! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброго утра!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем по Доброму утру!!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всех с утречком,вернее с уже днем!!! :morning1: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 доброе утро... или доброй ночи... что-то я не пойму уже :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброе утро,однозначно!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем кто проснулся, доброе утро! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем по Доброму утру!!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти