Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! И с Днем дипломатического работника! :))) (жду поздравления) :))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лягушонка в коробчонке, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :) а моей племяшке сегодня ровно годик :) ну и нам через 10 дней - 2 месяца :) так время летит... а вообще не утро, но доброе - точно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро!!! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро,несомненно)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем добрый привет утренний! А в новостях сказали,что умерла Уитни Хьюстон(( Не у всех это утро доброе ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Утро всем доброе! И я надеюсь независимо от новостей! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро всем. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе воскресное утро)))) Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 доброе утро! и опять двадцать пять... в смысле на улице... в смысле минус For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 доброго утра всем! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Х о л о д н о!!! Утро ! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем ещё не замерзшим)))) привет!!! Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро! Вчера подмерзла незамерзайка для стекол. После работы поехал в Metro, покупать концентрат на минус 50. Вроде пробил лед. Посмотрим как сегодня. А так вроде синоптики пишут, что скоро будет почти жарко минус 15 в среду, минус 6 к выходным... Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро. Незамерзайка на -30 уже давно чугунной гирей "летает" по багажнику. Заправляю из колонки на Роснефти, вроде работает. Всех причастных с Международным днем радио. Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет! -32 Думал в этом году не преодолеем 30 ... Свершилось)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а я за неделю до холодов залила в бачок незамерзайку до минус 15, с мыслью "ну вряд ли температура будет ниже". Теперь вот уже четвертую неделю езжу с замерзайкой в бачке омывателя :) а сколько по времени машина должна постоять в теплом паркинге, чтобы оттаяла жидкость? и что потом с ней сделать - как ее слить из бачка?.. (наверное тут тьма тем про это - лень искать...) да, забыла сказать: утро доброе! :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 доброе утро! тепла всем! :morning1: а сколько по времени машина должна постоять в теплом паркинге, чтобы оттаяла жидкость? смотря сколько ее в бачке. хороший шоппинг иногда помогает))) и что потом с ней сделать - как ее слить из бачка? либо "на стекло", либо "разбавлять" концентратом.удачи! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 всем доброе утро! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С Добрым утром всех влюблённых Валентинов..... Алина, masikpikassik и ravilsky 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро! Всех с Днем святого Валентина! Троллейбус, Алина, ravilsky и 1 другой 4 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро,комрады! Всем кучу валентинок и устойчивого либидо)) Серый друг, ravilsky и Алина 3 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро, друзья!!! С Валентинкой всех ravilsky, Троллейбус и Алина 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти