Дайм Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тож не переобулся, потому что никак не моу вот третий месяц пошел - забрать из салона свою резину! Седня поеду и вынесу им там всем мозг напрочь.... Доброе утро всем :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утречко!!! :morning1: Вот и пришла плохая погодка брррр Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброе утро. Да... у нас зима))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Утро добрым.... Бодрое утро!!! Зиму мы и ждали! Доча 3 лет уже замучила - когда на санках поедем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброго утра всем!!! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброе всем утро!!! а мы сегодня опять начали в мафию играть :drinks: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 здорово утро встречаете! )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Утро доброе, рабочее))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Всем привет!!!! :bye: С понедельником :morning1: Считаем дни до нового года! :greeting: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброго, и по возможности, бодрого утра!!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 доброе утро!!!! :morning1: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 доброго утра и хорошего настоения!!! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброго утро!!! У нас холодно :morning1: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброе утро!!!! Холод... :wacko: masikpikassik, Новый год и так придет....!Считаем до лета...! :greeting: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Новый год ближе!!! :yahoo: А до лета ещё эх.....очень очень далеко!!!! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброе утро, ну или день... И снова понедельник....дела, дела :ph34r: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С добрым утречком))) Ну и снега навалило Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброе утро!!! Мороз,без снега.-5 :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброе утро, пока без снега... и даже небольшой плюс Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем доброе утро!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброго утра! Хорошего дня! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет!!! Скользко на дорогах! :wacko: К вечеру -10 обещают, вот жесть будет! :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Доброго утречка! :morning1: Ну и заодно и с днем!!! -1 и солныыыышкоооо!!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет-привет! Даа, уже минус.. зима подкралась :( А я до сих пор на летней резине, никак не определюсь с выбором ))) Машка, masikpikassik, ты купила колеса-то в итоге?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мдяяяяяяяяяяяяя до -10????? а я хотела в спортзал ехать, может лучше нос на улицу не высовывать,... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти