Масявочка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ох, тока проснулась! Наконец-то выспалась! Доброе утро! С праздником!!!)))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброе утро! А мы в бассейн сейчас поедем детей купать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 добрый день! :rolleyes: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый день! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброе утро!!! :morning1: Ссылка на комментарий
маг Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Утро доброе с праздником Курбан Байрам :thank_you: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго всем воскресного утра! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброе утро!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Госссподииии! Как же холодно!!!! Доброе утро!!! :lazy: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро!!!! Всех с окончанием выходных, наступлением холода и началом рабочей недели!!!! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Морозец однако....здравствуйте!С Добрым утром!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с добрым утром. холодно холодно у меня вчера машина так странно на холоде завелась, аж с урывками - ужос! раньше то она у меня в подземном теплом паркинге стояла, а щас будет на улице.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! Как же тяжело было просыпаться.... Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! (если оно вообще таковое)...я вот еще и не проснулся...сплю за компом))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день!!! Вот и морозы пришли :help: До весны далеко... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброе утро!!! :rolleyes: Хорошего Вам настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго утра и удачного дня! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утречко!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро, зима что-ли началась???? А я на завтра только записан на переобувку((( Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро! Ага, зима(( Два дня ездила на лете, чувствовала, как колбасит... Зато как переобулись - сразу мягко так... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро! Ага, зима(( Два дня ездила на лете, чувствовала, как колбасит... Зато как переобулись - сразу мягко так... Даааа... Низкопрофиль что-то достал :crazy_pilot: Кайф :girl_dance: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера снег,сегодня дождь!Какую резину....? :pardon: Однако,Добрый день!! :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Утро доброе друзья!!!!! :greeting: А я успела и меня не колбасит ни в дождь ни в снег! :biggrin: Но вот на пробки это не повлияло :wacko: Вчера свекровь в аэропорт Шарик везла (из р-она Воронцовские пруды) до Белорусского 4 часа :crazy: (правда в час пик). В итоге посадила ее на Белорусском вокзале на экспресс :rofl: А сама осталась стоять в пробке :haha: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин, все уже переобулись, кроменя меня... :dash1: Доброе утро!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро. Эх, как хочется поспать. . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти