Масявочка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро! Неделя короткая, и это радует!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 skart, И вот лежу я и думаю а сколько сейчас времени??? ....и кто этот человек? :biggrin: :biggrin: Утро Доброе!!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро! Всем удачной сокращенной :girl_dance: рабочей недели! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброго утра всем!!! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро!!!! Всем отличного дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Утро доброе!!! Теплеет :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе утро. Льет как из ведра Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ноябрь. С Добрым утром!!! Зима не за горами. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с добрым утром!!! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!!! ....и хорошего дня!!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 трям всем. (суха и пасмурнна :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе утро!!!! Ещё сегодня и завтра, а потом..... :party: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С Добрым утром!!!!Что ждём с :drinks: ...? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Серый друг, как что? :ohmy: Впереди 3 выходных!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе доброе утро :girl_dance: Будем надеяться, погода в выхи не подкачает)) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе утро!!! Всех с наступающими длинными выходными!!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро. С последним рабочим днем на этой неделе))) Пусть даже не все знают, что завтра за праздник - но спасибо, за очередной выходной))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро!!!!!Ещё чуть чуть....и :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро! Всем хороших выходных! :party: ......и с наступающим Днём народного единства! :rolleyes: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Утречко доброе! Присоединяюсь! Всех с маленьким отдыхом!!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С добры утром!!! :morning1:Ну и с выходными!!! Хорошо отдохнуть в боулинге :party: !!! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 доброе утро! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Утро! А впереди выхи большие))) ура-ура :girl_dance: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Утро доброе!!! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Праздник к нам приходит!!! всех с праздником, и хорошей бы погоды! не сидим дома, а собираемся на свежий воздух!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти