Масявочка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро!!!!! :rolleyes: Хорошего дня!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И снова уже средина недели. Как летит время. Доброе утро)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! :hi: Юрик0906 и не говори!!! А как растут чужие дети!!! Ваще!!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро)) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 доброе утро, что-то я дрыхнуть дольше стала - ужос )))) раньше в 7 утра вставала уже Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что-то я дрыхнуть дольше стала - ужос В зимнюю спячку впадаешь, однако! Доброе утро! А у нас снег выпал! Сантиметров 5-6 навалило! Красота! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро! А у нас вроде бы , следующая неделя ожидается достаточно теплой. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день!!! Обед! :morning1: :lazy: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доброе утро. Мне ещё резина зимняя не приехала, снег нам не нужен))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Утро доброе!!! :morning1: Мне тоже резина еще не приехала :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доброе утро !!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пятница!!!!!!!! Доброе утро)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро!!! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро! ПЯТНИЦА!!!! Ура! :greeting: :bye: Серый друг Привет! Как дела? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе утро!!!! с пятницей и хороших выходных!!!! :party: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приветствую Вас друзья!!! Хороших вам выходных и отличного настроения!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Присоединяюсь, доброе утро, Други))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Наидобрейшего всем утра!!! Удачного дня! :smoke: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Утро доброе!!! Проснулась и понять не могу, вся электро техника показывает 7.00, а вся механика 8.00! Спросони ничего понять не могла! :biggrin: :pardon: Хорошо, что это воскресенье!!! :tease: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ахаааааааа, у меня тоже самое, бужу человека в 7 утра , а он мне - а у меня 6 утра. И вот лежу я и думаю а сколько сейчас времени??? кому верить??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. Надеюсь с временем все разобрались, пора на работу)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 good morning) Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро, форум, хорошей недели)))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро!!! :morning1: Что то тяжеловато всталось сегодня :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти