Enzo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну это неизвестно, может и постарались, совпадений много. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вы товойт, не этово... а то сижу целый день... пеРЖиваю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Раз уж у меня сломалась машина.... :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Утро доброе всем!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро! Хорошего дня!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго всем утра! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 доброе утро :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Уряяя - добрый день уже )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Утро доброе))) Я в Москву в пробках постоять))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Утречка всем! :) Юрик0906, Это у тебя новое хобби такое? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДОБРОЕ УТРО!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С Добрым утром!!!!Дождик.....надоел. :angry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Серый друг, Ничо, скоро снежок будет! :girl_devil: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :hi: Доброе утро! Отличного дня Вам!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброго утречка!!! :morning1: А я без работы,вчера написала отпуск за свой счет с понедельника :cray: Пока на две недели. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 день добрый :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро! Пятница!!!!!!!! :dance2: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро!!! Сижу,жду звонка из сервиса,пешком ходить устала :biggrin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Утро доброе!!! Всех с Пятницей!!! :clapping: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Утро доброе!!! Юрик0906, Это у тебя новое хобби такое? :) Типа этого))))))) Но вчера проскочил без проблем))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 утро доброе :) или день :) не знаю :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый добрый всем день! Пятница, а у меня еще и отпуск с понедельника, ура ура!!! :party: :girl_dance: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Трям, здравствуйте!:greeting: А я сегодня в отгуле - бездельничаю, но собираюсь в город - в пробках посидеть :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Доброе утро! Зимы не будет, ******! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Airborn, у нас вчера снег был((( Всем привет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти