PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 MAA, ну так я и рассчитывала, что он на меня за это обидится ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброе утро!))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nord Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у меня не показывает то, над чем так веселится Соучаснеца (о, первый раз написала ник без ошибок!!!) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не показывает то, над чем так ...картинка помещена в Галерейку ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) имя, сестра, скажи мне его имя а где в галерейке? все, увидела в теме Изменено 23 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Доброго всем! Сегодня подозрительно свободная Волоколамка... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Доброе утрище фсем!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 привет! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет и хорошего дня. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 с дождливо-пасмур-морненгом ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 с дождливо-пасмур-морненгом ... А вас с солнечно-облачным-морненгом)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 солнечно-облачным-морненгом))вашими стараниями ...терь у нас "солнечно-облачно-день-нна" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 терь у нас "солнечно-облачно-день-нна" ))) чьорт побьери..))) а у нас дождь собираеца..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый утррра!!!!))))))))) Я добралась до форума поздоровкаца!:)))))) Аншлаг-аншлаг у мну на работке и с каждым днем будет всё веселей!:))))) Сезон!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый утррра!!!!))))))))) Я добралась до форума поздоровкаца!:)))))) Аншлаг-аншлаг у мну на работке и с каждым днем будет всё веселей!:))))) Сезон!:))))) Добрый вечер)))) :acute: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый вечер)))) :acute: День исчо :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 День исчо :dirol: Знаю)))) Думала ближайшие 20 мин всё равно никто не прочитает))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 работаем все! сонце ещо высоко ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 работаем все! сонце ещо высоко ... Флудераст)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оскорбление при исполнении ... как бы тебя покарать-та? )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как-то чувствуешь, что отстал от жизни, и немного завидуешь, когда в теме "доброе утро" появляется активность в 4 часа пополудни... :dntknw: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как-то чувствуешь, что отстал от жизниотстал(-а) от утра © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как бы тебя покарать-та? )))))))) Нинада меня карать, меня уже жизь покарала, мужу поцарапали пассат и он Кусю моего отобрал(((( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а зачем отбирать Кусю, когда пассат всего лишь поцарапан? мой мужжжж на прошлой неделе налетел на какой-то заградительный механизм при ремонте дорог, потому что как всегда, если ремонт, то фонари выключены и знаки стоят там и тогда, когда тормозить уже поздно... я тоже думала, что отберут пикассика... ничего, обошлось :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти