Серый друг Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибочка!!! И вас с Добрым!!!! :tnx_smile: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Толи день начался поздно, толи вечер затянулся)))))))) Всем привет Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 доброе утро :) еще чуть-чуть... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Утро доброе!!!! С пятничкой!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Доброе должно быть!!!! :morning1: morning Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Утро доброе, солнышко, машину с утра помыл, ляпота))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Утро доброе! Всех с пятницей! Да погода радует!!! :girl_cool: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброе утро :) ура, пт :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброе утро! Погода обалденная! Всем хороших выходных!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброго утра Вам друзья! :greeting: Выходные заканчиваются, хорошая погода тоже ..... :search: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 доброе утро!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро!!! Бррр на улице!!! :angry: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый день!!! Как вчера тепло было!!! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да, вчера просто супер было))) но мне и сегодня нравится, листики красивые, свет и атмосфера романтичные :greeting: всем доброго дня :girl_dance: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро. С началом рабочей недели))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Утро доброе! Все на работу! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доброе утро )) я таки проснулась ))) ДР отгуляли хорошо - и погодка была супер - хотя и сейчас осень тоже хороша - свеженько на улице так Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро! И снова он, понедельник.... :aggressive: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Утро Доброе!!!! :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро!!! :morning1: Бррррр дождик Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый вечер!!! Прорвалась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Что было то?Или есть? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эт да, наконец заработали))) Форум сильно вырос и уже не может находится на виртуальном хостинге, надо переходить на выделенный сервер. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ура, товарищи :tnx_smile: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А мы уж было испугались, что снова "враги сожгли родную хату" Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти