inn-keeper's wife Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 утро доброе :) т.е. день добый :) сейчас почитаю новые сообщения и побегу работать :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А кто-то вот уже на работе :girl_devil: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не спится)))) Доброе утро!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Утро доброе!!! Всем отличного дня и со средой! :greeting: Cptn_Sol ты наверное, не уходил с работы? :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В 27.09.2011 в 07:50, 'Алина' сказал: skart а зачем перекрывают? ну ездят тут всякие чины ))))) всем доброго утра!!!! я сегодня соня :morning1: ибо легла в 2 ночи только Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 утро доброе :) а вот я сегодня не соня, ибо вчера уползла спать в полдвенадцатого, оставив мужа досматривать кино в одиночестве... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день!!! Дождя нет и это радует. А ещё тепло подключают в домах.Красота,хоть погреемся. :yahoo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро))) Пора на работу((( Завтра пятница. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброго утречка всем!!! :morning1: Что то горло горло заболело, аж жуть. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 бодрое бодрое утро! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброго всем утречка! :thank_you: Вот Velta вот и у меня так же начиналось! Уже три недели не могу поправиться, только все хуже становится :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 доброе утро :) сегодня надо дописать договор КП недвижимости с аккредитивной формой расчетов - беееееее For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утро! А мне писать программу работ по строительству ледового острова :greeting: В 28.09.2011 в 04:13, 'masikpikassik' сказал: Утро доброе!!! Всем отличного дня и со средой! :greeting: Cptn_Sol ты наверное, не уходил с работы? :biggrin: Рекорд был когда ушел в час, а пришел в 7... :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день!!! masikpikassik,не болей!!!Держи хвост бодрей... :girl_dance: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем доброе утро! :greeting: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Последний рабочий день на этой неделе. Нука быстро все на работу))))))))) С добрым утром!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 доброе утро!!!! Пасмурно.....бррр..... :angry: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, с добрым утром всех !!! Собираюсь в больницу, кашель замучил Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Утро доброе! Всех с пятницей! :greeting: Серый друг спасибо! Стараюсь, но пока не получается :( Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем быстро пить водку с перцем и медом. Все болезни побоку пройдут Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Доброе утро!!!! А у нас дома отопление включили... Хорошо,тепло! masikpikassik,тебе бы в баньке пропариться и хворь как рукой снимет. :good: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Серый друг, в баньке можно париться на начальной стадии заболевания или уже на выходе из болезни, в период острого заболевания парится в баньке запрещается, поскольку можно огрести массу осложнений. Так что аккуратнее с советами... доброе утро всем :) с утра к офисному завтраку добавился еще и сыр с плесенью :) мням :morning1: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Доброе утро!!! :morning1: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ой, Лариса, чё так рано в субботу))) С добрым утром, ФОРУМ!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Юрик0906 студент сегодня учится ,пришлось подняться в 7,ну и сон уже :crazy_pilot: :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти