Сталкер515 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброе... :morning1: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Утро доброе! Всем отличных выходных!!!! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 с добрым утром ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Суббота!!! Красота, погодка просто шепчет)))))))))) С добрым утром, КЛУБ!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Доброе утро! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Утро тяжкое после вчерашней бани :russian: С добрым утром)))))) Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Доброе, и хорошего выходного всем! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Доброе утро! Хорошего настроения!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всех с началом рабочей недели))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброе утро! Опять понедельник :pardon: и так всю жизнь ...................... :search: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброе утро!!!! Вся жизнь с понедельника???.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем доброе утро! Серый друг, да, в понедельник именно так и кажется.... :biggrin: надо запастись силами и дожить до вторника)))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 доброе утро :) пью чай с бергамотом и с лимоном... по-моему, с молоком он вкуснее... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Алина, и дожить до вторника))))))...лучше до пятницы! :give_rose:inn-keeper's wife,с коньячком попробуй,будет утро повеселее.... :girl_dance: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Серый друг, во-первых, низя мне с коньячком - за рулем а во-втоорых, я не сторонник такой вот порчи двух хороших продуктов :) я коньяк даже не закусываю, а ты говоришь в чай его... кощунство! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 inn-keeper's wife ГОРЯЧИЕ ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ С АЛКОГОЛЕМ ЧАЙ С РОМОМ И КОРИЦЕЙ Ингредиенты: готовый крепкий черный чай, корица, сахар, щепотка тертой лимонной корки, 4 столовые ложки рома, 1 чайная ложка лимонного сока. Приготовление В подогретый стакан влить лимонный сок и ром, туда же положить тертую лимонную корку и налить чай. Сахар и корицу добавить по вкусу. МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ С КОНЬЯКОМ ИЛИ РОМОМ Ингредиенты: 3 чайные ложки чая, 0,5 л молока, сахар, ром или коньяк, сливки. Приготовление Залить черный чай кипящим молоком и выдержать пять минут, процедить и положить сахар. Затем добавить ром или коньяк, влить сливки (взбитые сливки можно поместить сверху «шапочкой»). ЧАЙ С СОКОМ И КОНЬЯКОМ Ингредиенты: 1 л чая, 300 мл яблочного сока, 300 мл абрикосового сока, 200 г сахара, 100 мл коньяка. Приготовление Чай смешать с соками и сахаром (сначала положить сахар, влить соки, потом — чай) и подогревать в течение получаса, не доводя до кипения. Затем добавить коньяк. Приятного чаепития!!!!!!(не закусывай!) :angel: игорь33 и masikpikassik 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброго всем дня!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Утро доброе... Вторник!!! Считаем дни до прихода новой машины))))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дрброе утро!!! Юрик0906 будем ждать фото новой машины **** 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро! Всем отличного настроения!!! :greeting: Юрик0906 и мы с тобой считаем! :biggrin: **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 доброе утро!!! по Москве лучше сеня не передвигаться шибко - особенно на запад и юг ))) будут много перекрывать дорогу :crazy_pilot: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрик0906, а когда должна прийти? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а когда должна прийти? :) до 20 октября Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 День добрый!!!! На обед... :morning1: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго всем дня! skart а зачем перекрывают? Юрик0906 время быстро пролетит :girl_dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти