masikpikassik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Утро доброе!!!! С началом недели. :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :bye: Доброго утречка всем!!! Правда у нас дождик . Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 доброе утро страна!!! Поехали мы в Москву пожелайте не гвоздя не жезла!!! Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ни гвоздя ни жезла!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С Добрым!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброй недели)))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 доброе утро... первый день на работе после отпуска... вставать было непросто... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Та же фигня ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Утро доброе! Как же мне уже надоело в школу ходить! :tease: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброе утро!!! Школа и работа-принудиловка. В детстве приводят в школу,в старости уводят с работы... :biggrin: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Утро доброе, а у меня очередной ремонт в квартире. Тоже надоело........ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Многие ещё не проснулись с утра..... ............. Пришёл на почту, отправить бандероль karel. Спрашиваю: "Можно отправить бандероль в Карелию?" Приёмщица отвечает: "Смотря в какую..." Я в недоумении: "Это как?" А она мне: "Так их же две -северная и южная." :megashok: inn-keeper's wife и Tagrai 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 доброе утро! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Доброе утро Страна! Осень жмёт вовсю прыть.... :pooh_go: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Утро доброе!!! И правда- осень... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро!!! Но в хорошем смысле осень,солнышко!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет!!!! Со средой Вас! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :greeting: И снова Здравствуйте!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Проснулся-поздоровался! Какой прекрасный день..и спать. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С утром вас!!! пасмурным.Я вчера 35 банок 1.5 литровых сока яблоко с грушей закрутила :megashok: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Velta, опиться можно,52 литра сока.... :drinks: :drinks: :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет! Погода какая-то унылая :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Погода унылая, ремонт достал... одна радость - форум))))))))) Всем привет Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброе утро!!!! Подготовка к выходным дням.... :morning1: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Последний рабочий денек на этой неделе))) Всем привет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти