DemNZV Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хорошего самочувствия и прекрасного настроения! Доброго времени суток! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вон тот же Nord не даст соврать! какой-такой "тот же" ?! о_0 я в единственном экземпляре ваще-та :dirol: С осенним утром фсех :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Со Фторником.....Вас! :sun_bespectacled: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С осенним утром фсех :) У нас ыщё лето)))))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Юрик0906, приезжай ко мне! Ночью +2, днём +8... Ляпота! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе утро! Среда :rolleyes: Всем отличного дня! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброго всем утречка))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну хоть сонышко появилось. с утрецом, коллеги :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 всем привет! нам завтра 9 месяцев - иду в магазин закупаться. день рождения, конечно, у маси, но кушать и пить будут как всегда взрослые :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброе утро всем! Что же так холодно, а? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброе утро. Холодно))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброе утро! Тепло! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброе утро! Солнечно!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброе утро! Холодно, город начинает отопительный сезон. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
solnyfko Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброго дня страна) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :yahoo: Всем доброго дня!!!! Я уже дома!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Velta, Лариса, с возвращением. А я своих в Грецию отправил - скукотища!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе утро))) Что-то я вчера "напровожался" :russian: ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе утро! Ночью было -2, холодно... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем дратути) Airborn, у вас уже зима?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мадам, скоро, недолго осталось ждать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 День добрый!!! Airborn, зато ты лучше сохранишся....(МЕРЗЛОТА) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Серый друг, "вечная" мерзлота даже в Воркуте постепенно исчезает... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Утро доброе! Всем отличных выходных! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 :hi: Доброе утречко! Хорошего всем дня! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти