inn-keeper's wife Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 уже не утро, конечно, но доброе :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем доброго утра))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 доброго ... обеду ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А утро- то Доброе)))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго всем утречка!!!!!! :greeting: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Утро доброе!!!! Всем отличного настроения! Вот и лето пролетело и отпуск закончился. :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 masikpikassik, с возвращением))) Доброе утро!!! Всю ночь дождь, как из ведра masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо Юрик0906 ! Да уж с погодой беда :( После +35 сложновато перестроиться :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ...После +35 сложновато перестроиться :blink: а ты смоги! перестройся! что ж ты - не русский человек, который привык ко всяким там подаркам природы? :rofl: :rofl: masikpikassik 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе утро! +3 было ночью, утром +7... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Airborn, зима однако)))))) У нас пока +10 ночью Утро доброе Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе утро!!!! У нас солнечное! :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 всем привет! у нас тоже солнечно :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мадам,а на душе?(солнечно) :give_rose: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 зима однако)))))) На эту ночь Гисметео обещает 0. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе утро))) А я встала, но так и не проснулась...что делать?))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Русалка, окунуться в поиски С5. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Серый друг, а на душе вообще красота))) еще бы выспаться - но... :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем добрый день! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Русалка, окунуться в поиски С5. Airborn, так потому и не выспалась, вся в предвкушении, волнуюсь)))) :wub: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вся в предвкушении, волнуюсь)))) А уж какие я страсти-мордасти испытал, пока искал своего Кроссера! Вон тот же Nord не даст соврать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Утро доброе! Всем отличного дня! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С утром!!! :yahoo: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Доброе утро!!! солнышко, красота)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти