master911 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 milochka, может это знаки начала нового этапа в жизни. Во всяком случае, все отнесутся с пониманием, если вы откроете новую тему: "Ищу мужика с руками и молотком!" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 утро началось ..... :help: "Не ходите дети в Африку гулять" © :nono: ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Nord, так ведь африканская жара в нашей среднеполосной стране, как видим и страсти рождает воистину африканские. Прям революция какая-то сексуальная... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем приветики Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 master911, мужика с молотком и руками действительно ищу, но исключительно для осуществления ремонтных процедур в квартире :dntknw: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мужика с молотком и руками действительно ищуp.s. руки должны быть "из-правильного-места-растущие" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 milochka, так только про это и писал!!! А вы что подумали? Но мне нравится ход ваших мыслей. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 master911, да меня просто пост с африканскими страстями натолкнул на эти мысли ... :blush: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 milochka, Ну что ж, удачного поиска, Милочка (или Людочка?)! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброе утро!!!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветы! Чьёрть... опять целая неделя... да ещё эта "долбанная" выставка с 25... как домой вечером интересно ездить будет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С бобрым утром! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Утро! Наверное даже доброе. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 понедельник, "№;%! доброе утро! :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем прувейт! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С бобрым утром! каждому бобру - бобровое утро! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Здароффки! :dance: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всем ПРУВЕТ!!!!!!! Дождь, противно(((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А у нас дождя нету :) Я первую за последние две недели ночь спала спокойно ))) Отдала вчера вернувшейся из отпуска подруге ее лысого кота, который у меня гостил на время ее отъезда и терроризировал весь дом :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 поздравляю. Неужели двое не могли одного угомонить? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 поздравляю. Неужели двое не могли одного угомонить? Попробуйте как-нибудь угомонить игривого кота. Получите массу удовольствия от новой игры с ним (именно так он ваши потуги и будет воспринимать) :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я седни спала... Уххх как я седни спала))) Просто - счастье есть!:))))) Доброе утро, странаа! Оно доброе! !!! ! И настроение отличное! И вообще я сегоня вся какая-то умиротворенная и довольная:))) (сладко зевает) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попробуйте как-нибудь угомонить игривого кота. Получите массу удовольствия от новой игры с ним (именно так он ваши потуги и будет воспринимать) :) Я имела в виду котов. ведь у Маши еще двое котиков? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я имела в виду котов. ведь у Маши еще двое котиков? Трое =) Этот был четвертым )) И строил всех!! Моих гонял в хвост и в гриву :shok: Попробуйте как-нибудь угомонить игривого кота. Получите массу удовольствия от новой игры с ним (именно так он ваши потуги и будет воспринимать) :) Знаешь, когда однажды утром в выходной он опять затеял с кем-то драку и всю квартиру сотрясали кошачьи вопли и ор, мне надоело! Я поймала его, взяла за шкирман и сунула под душ! Ааааатлично подействовало!! Остаток утра я спала спокойно ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 PrettyGirl, Это потому, что ты нарушила правила его игры. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти