Масявочка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро!!!! Если среди нас есть десантники - С ПРАЗДНИКОМ!!!! :paratrooper_girl: :drinks: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Утро доброе! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 утро, конечно, и может быть даже доброе, но какое-то безрадостное, что ли... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро!!! А мы после обеда идем поздравлять десантников))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а у меня после обеда тоже мероприятие, не связанное с днем ВДВ :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Доброе утро!!!! Всех с серединой недели! :greeting: А мы завтра рано утром улетаем! :crazy_pilot: Ура! Наконец-то отпуск!!!! :greeting: И надеюсь нам с погодой больше повезет чем Юрик0906 :greeting: Изменено 3 августа, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Утра всем доброго!!! И я завтра с утра ,только на машине!!! Отпуск!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет и хорошего отпуска))))))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 доброе утро :) а мне до отпуска еще 5 дней (3 рабочих :))) зато сегодня я иду в спа :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (3 рабочих Сегодняшний можно не считать)))) Тем более после работы СПА))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юрик0906, я еще хочу в обед рвануть на распродажу - один обувной магаз закрывается... но думаю, что может удастся совладать с собой и избежать ненужных трат :)) хотя, конечно, обуви много не бывает, это да :)) нет, не считать сегодняшний день я не могу. Лучше посчитаю лишний :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро!!!! Отличного настроения и хорошего дня! :morning1: Юрик0906 спасибо за пожелания! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет всем! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 утро доброе))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 доброе утро :)) два дня... :))))) шоппинг вчера удался :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро! А у меня вон чё есть! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10611&pid=594012&st=20entry594012 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 доброе утро... машинка на ТО For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем добрый день! Юрий погода в Испании как всегда не подвела! Солнце, море и еда! **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 masikpikassik, мало того, что в отпуске, так еще и над человеком издеваешься? :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Простите я не хотела. Просто думала вы за меня порадуетесь :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 masikpikassik, да мы радуемся, конечно :)) удачно отдохнуть :)) просто сообщение ты адресовала Юрию, который две недели слезы лил, что погода Г :)) masikpikassik 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 две недели слезы лил Ну скажем, слезы никто не лил, излагал ИСТИНУ)))) Мы прекрасно отдохнули. Маш, я очень рад, что вам повезло с погодой. А где вы территориально? masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Доброго утра! Спасибо за пожелания! Юрий мы в Коста де Импурия :greeting: ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно........... а уже утро))) или ещё ночь))) Я первый в этом новом дню)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти