**** Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Утро доброе!!! И снова холодно((((((((((( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Юрик0906, слушай, ну что, в барсе нечего посмотреть что ли? марш гулять быстро! достопримечательности смотрятся лучше не при +30, а при пасмурной не сильно холодной погоде, +20 - самое то. Или ты кроме плавок с собой ничего не взял? :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Юрик0906, слушай, ну что, в барсе нечего посмотреть что ли? марш гулять быстро! +10000000 :dirol: Млин, приехать в Испанию и зависать на форуме....:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 inn-keeper's wife скорее автотуристами :biggrin: , а там уже на мотиках. Paulus а я Юрика понимаю! Сядешь на балкончик, попиваешь винцо, смотришь на море и дергаться никуда не охото! :search: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый вечер! В субботу на море!!! В отпуск! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ну что, в барсе нечего посмотреть что ли? приехать в Испанию и зависать на форуме. А вы где видели, чтоб я тут зависал? Утром с вами поздоровался, сказал, что погода дерьмо и вперед убивать BMW 318 снятый на прокат))) Уж если не прёт, то сразу и во всем... В первый же день, какая-то падла на парковке въехала в левое крыло. Хорошо, что взяли полную страховку. А сегодня наконец-то вышло солнышко и мы с радости все обгорели)))) А завтра поедем смотреть Барсу Изменено 20 июля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто рано встал того и тапки.... :yahoo: С добрым утром.... :acute: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Доброе утро! С четвергом, скоро выходные :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе утро!!! Ура! Пятница!!! Всем отличного дня и хорошего настроения! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе утро! На пироговке такая пробка... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Морнинх всем Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем!!! Снова тучи(((( и всего +19 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Юрик0906, не переживай, зато у нас +30 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Доброе утро!!!! На улице тепло и небольшой дождик. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) не переживай, зато у нас +30 Переживай, не переживай - отдых испорчен окончательно. Вода +20 максимум, детей вывезли на море, а купаться негде. Вода в бассейне на вилле тоже не прогревается. Короче пипец((( Барселона не впечатлила ни капельки - народу как муравьев, никуда не войдёшь,ничего не увидишь. Были бы одни - можно пролезть, но с детками.... Слов нет. В прошлом году Испания(Кальпе) только радовал, а в районе Барсы похоже делать нечего. А на завтра снова передают дождь - чем себя занять уже не знаем, едем на пляж за 230 км :shok: P.S. А почему я своего аватара не вижу??? Это у меня глюк??? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Доброе утро! :yahoo: С утра 25 и солнце...жарковато однако будет... Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Утро доброе соклубники!!! Всех с выходными! Юрик0906 а мы в августе летим в Испанию. Интересно повезет ли нам с погодой!? А аватарку я тоже твою не вижу :dntknw: Изменено 23 июля, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Утро доброе, собратья!!!! а мы в августе летим в Испанию. Интересно повезет ли нам с погодой!? Маша, сейчас тепло только на юго-востоке Испании. Восточная и Северная часть под областью циклона, ним закрыта почти вся Европа. Так, что в августе может и повезет masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Доброе утро!!! Что ж за мать твою.... Снова дождь. Неделю в Испании - два с половиной дня видели солнце((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 "Такое вот хреновое лето" © ps про Дивеево когда додумкать будете? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 про Дивеево когда додумкать будете? Прилетаем 31 числа, с понедельника плотно займусь Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Всем доброе утро! А у меня сына (младшего) не пропустили через границу в Алма-Ате. Не подходит им нотариальная копия свидетельства о рождении. Вот сидят там уже сутки на стульчиках около таможни и ждут свидетельства. Я его утренним рейсом его передала с какими-то людьми. :megashok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не подходит им нотариальная копия свидетельства о рождении Маш, а на границе только!!! оригиналы прокатывают Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Раньше они туда летали, прокатывала копия и согласие на выезд. А теперь, как границы открыли перестало прокатывать! Туда таможенники пропустили, а казахи не пускают! :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти