**** Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро!!! С солнечным понедельником всех))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе Утро!!!!Неделя до отпуска!!!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Доброе у т р о!!! Сегодня к хирургу -стоматологу,будем резать и удалять зуб "мудрости". А ещё праздник-Серебрянная свадьба сегодня в моей семье. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Серый друг, поздравляю с двумя событиями :) доброе утро! еще только вт, а кажется, что выходных и не было... Серый друг 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Утро доброе!!! Лето!!! Жара!!!! Кайф!!!!!! только пиво теплое и девки потные :biggrin: :biggrin: :biggrin: (с) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 inn-keeper's wife, события прошли:зуб удалили, серебряное колечко подарили. То и то напоминает мне вчерашние события сегодня:челюсть ноет,колечко на пальце не снимается. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 доброе утро :) кто-то на работе упер мою кружку... как быть? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нужно на дно кружки делать свою фотку. Когда человек сперший кружку будет пить, все будут видеть, что она твоя) Серый друг и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Sashochek, о, мне эта мысль в голову не приходила :) прикольно :)))) проблема в том, что у нас все по своим кабинетам... и редко бывает, чтобы кто-то взял чужую кружку... я боюсь, как бы ее не разбила уборщица :( правда, я себе на выхах купила в финке кружку с мумитролями, но она 250 мл, а пропавшая - 350... не привыкла пить из мелкой посуды чай с молоком :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем доброго утречка !!! Сегодня еду за нашими горшочками,вазочками!!! Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро! :party: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро!!!! Горячую воду отключили.... Ну как так можно?!?! :cray: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Масявочка, так и так жарко...Горячая вода сейчас в любом водоёме. :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Серый друг, хах.... неть, спасибо!!! Я хочу из под крана... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Масявочка,можно в тазике погреть на газовой плите.... :thank_you: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всем привет. Масявочка, тебя спасет проточный электронагреватель))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Думаем о водонагревателе каждое лето, как отключают воду..... Но вот что-то пока никак!!!! тазики, ведерки и ковшики..... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 доброе утро! кружка нашлсь, правда, злостный грабитель пока не найден :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро!!! Хорошего дня и весёлых выходных!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро! Вчера приехал из отпуска домой. Сегодня - последний день этого самого взбалмошного отпуска! Я весь отпуск только то и делал, что ездил. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что ездил. И пил пиво :drinks: Доброе утро!!! Завтра в Испанию!!! УРРРРРААААААА!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 злостный грабитель пока не найден поставь видеорегистратор с датчиком движения ... Завтра в Испанию!!! мы были там в середине июНя. а, ну да - с утро-обедом всех :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день! (крайний и в отпуск!!!!) 0:) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро! А у меня уже выходные-сегодня сочканула работу, с утра было как-то не айс... Зато в ВС поработаю-доделаю то, что сегодня надо было сделать. А у меня до отпуска еще 3 недели... Я в августе всегда хожу Кстати, похититель кружки был найден - это наш партнер-экспат. Ему и выговор-то не сделаешь... От безысходности пожаловалась на него его асистенту :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти