masikpikassik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Доброе утро! Всех с пятницей! inn-keeper's wife не расстраивайся! Я вот вчера на трёшке так скорую пропустила, что меня зажали, не пустили и все такое, вследствие чего я боднула Лексус :pardon: Но особо, даже не знаю почему, не расстроилась. Только гад на пежо из-за которого все и произошло некоторое время злил. :aggressive: Всем отличного дня! Сегодня вечером уже выходные!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вследствие чего я боднула Лексус Да что ж такое, две недели назад страдали ситроводы и опять((( Утро доброе!!! А мне в Москву, как не хочется туда в пятницу((( masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем доброе утречко!!!! Пятницаааа!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Добрый день!!! Тепло!!!т.е жара. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 доброе утро! vestana привезла в питре лето :yahoo: за что ей большое человеческое спасибо :yahoo: Velta, а я и так остановилась рядом с ним (у него окно было открыто) и сказала, что номер его передам мужу и он его убьет. Номер я, правда, не запомнила, но пусть козлу будет сцыкотно. Было б время, я б его еще зажала на светофоре и заставила пропустить 1 цикл, но в суд торопилась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ох ё моё..... Доброе утро всем! :lazy: P.s. суббота млин называется! Ссылка на комментарий
маг Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Доброе утро! Всем удачи в запланированных делах. И приятного отдыха.http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/give_rose.gif Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 :biggrin: Утро доброе! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 О, блин, уже утро))))))))))) Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем доброго дня!!!!!!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 доброго утра! :morning1: все в мыслях, какой телефон купить за 35 штук - никто не здоровается?.. :greeting: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 День добрый!! Лучше 35 телефонов по "штуке". Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день всем!!! :morning1: Да проблема серьезная-эт я про телефон :huh: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро!!!! Дожди...... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 утрое доброе! завтра пт - дожить бы до вечера... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 монинг :morning1: нам бы только день простоять... и чтобы не пришлось "ночь продержаться"... уф. удачи мне в суде. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ГУД!!! inn-keeper's wife, удачи тебе! inn-keeper's wife 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Утро доброе!!!! :morning1: Всем удачного дня, хорошего настроения и весёленьких выходных! :tease: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) утро доброе!!! И снова пятница, и снова в Москву((( Кошмар... день будет убит за рулем Изменено 8 июля, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
маг Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро! Поздравляю с праздником 8 июля день семьи,любви и верности! Счастья Вам. Velta 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Праздник прошёл успешно Утро наступило к обеду. Доброе утро, друзья)))))))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро!!! С прошедшим праздником семьи!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Утро доброе, но пасмурное))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро! Сижу, пью пиво. А чё? Отпуск же! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе утро! :morning1: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти