Airborn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет! Я в России, перелёт из Турции был тяжеловат... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 доброе утро :morning1: такие с утра пробки были - жуть... я вот думаю, они это специально - ремонтируют ушаковский мост с утра в пн? правда, зато на пироговке никого не было, туда, видимо, доехали не все.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Утро доброе! :hi: А я вот вчера на удивление быстро передвигалась по Москве. А вот сегодня будет сложно! :nea: Всем отличного дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Доброе утро,без пробок!!! :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Доброе утро!!!! Неужели ЛЕТО, наконец-то..... :yahoo: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 доброе утро. Было. Пока какой-то мудак на черной мазде не подрезал меня. После того, как я двигалась, чтобы он там кому-то не мешал. Просто взял и чуть не убрал меня. Гандон. А я даже номер не записала... Козел... Все настроение испортил, а через полчаса ехать в суд :cray: сижу чуть не плачу. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не переживай ты так сильно, ему воздасться! доброе утро всем. поеду ситра с учёта снимать .... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 juster, а гольфа берешь в итоге? а суд мы выиграли :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 inn-keeper's wife, а как погода в Питере? А то в четверг еду и не знаю, теплые вещи брать?? :rolleyes: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доброе всем утро! :hi: Отличного дня и благоприятного климата в офисах! :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 vestana, сегодня тепло, но ветренно легкую куртку-ветровку и зонт я бы взяла в любом случае доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Утро доброе!!! По-моему в Питере сейчас тепло, а через пол-часа может быть холодно. Немножко теплых вещей брать обязательно Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 juster, а гольфа берешь в итоге? я его с нетерпением жду теперь. там все достаточно сложно. если все сложится хорошо то естейственно да. ну нравится он мне. новоиспеченны пешеход желает всем доброго утра Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 новоиспеченны пешеход Всех с серединой недели!juster, начинай редактировать профиль ) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 патом. ща на работе пока занятый весь.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тоска....лето не идет. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) inn-keeper's wife, Спасибо!!!! Доброе утро всем!!!! :greeting: Изменено 29 июня, 2011 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не идет???????? вчера был дикий ливень часа на полтора теперь 30 градусов. соответственно воздухе вся эта сырость. АД! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) только что съела пироженку буше пр-ва Север и мне теперь нехорошо, большая оказалась пироженка... а еще сегодня был установлен мой личный рекорд: я от офиса, что на углу Мойки и Волынского до Чернышевской добралась за 15 минут, это включая путь от офиса до машины и парковку в районе метро Чернышевская... и при этом единственное, что я нарушала, это скорость, и то не более чем на 20 км... да, дело было в полдень - начало наплыва туристов в центр... в общем, я безумно горда собой... :) Изменено 29 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Доброго всем утречка!!!!!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Утро доброе! Всего самого наилучшего! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 уже не утро, но всем привет))))))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Доброй всем ночи!!! :bye: inn-keeper's wife ставь на машину регистратор,всег га...ов фиксировать будешь,не переживай,на дорогах дураков много Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всем доброй ночи! :thank_you: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти