**** Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пятница!!!!!!!!!!! Урррррррррррраааааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) добрый день! вчера вечером раздобыла диск с евгением онегиным, слушала весь вечер в машине по пути домой... пришла в полный восторг, и - какая радость - в михайловском сегодня как раз онегин, уже купила билеты :)) еще вот очень хочется на травиату завтра в мариинку, но там такой ценник на сайте :( пойду схожу после работы в кассы, может, что-то есть по нормальным ценам... Изменено 24 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Добрый день всем! я все понять не могу Я доехал до Нижнего Новгорода, там сел на Боинг и прилетел в Турцию. Потом вернусь на Боинге в Нижний и поеду в Воронеж. Пятница Здесь она каждый день! Круглосуточно! Урааааа! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Airborn, я думала, ты в ухте обитаешь... зачем тебе воронеж? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 inn-keeper's wife, мои интересы простираются на всю Россию! ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С выходными всех !!!!завтрашними!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Velta, да :) ура :) и тебя! Velta 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утро всем! Приятных выходных вам! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Приветы! Утро доброе, наконец-то еду менять вентилятор. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ни хрена себе выходные, льет как из ведра(((( Доброе утро, страна))))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У нас лило до 7 утра. Сейчас не льёт уже. Уехало к вам ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утро! Всем отличного настроения! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Доброго дня !!! А у нас солнышко сквозь тучки пробивается!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Блин, Парни, извините что вклинился в Ваш абсурд....))) мне нужен макс срочно... я надеюсь, что мой доспех даст о себе знать...)))) еще раз извиняйте...не хотел Вас прерывать... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ага... забыл пожелать... ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 arcada, Серый, не знаю где тебе Змия найти. В аське его тоже нет(((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 arcada, Змий женился недавно совсем, видать медовый месяц гуляет в какой-нибудь загранке. Он здесь очень редко появляется, когда в последний раз был, так Nord офигел от его возвращения. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Добрый день!!! Едем в баню...... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Утро доброе! Всем хорошего дня! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Доброе утро всем! А я сегодня улетаю из Турции. Честно говоря - надоело уже. Вся семья немного устала. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый день!!! ну и дождь был ночью,жуть.А еще у нас какой то бешенный вертолет летал по кругу над частью Нахабино с24 00 д о01 30 .Даэе интересно что это было или что то случилось или обкуренный" богатенький" развлекался Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Выходные, как обычно, пролетели незаметно. Доброе утро))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всех с добрым утром! Началась рабочая неделя :morning1: Всем хорошего дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Доброе солнечное утро!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С Добрым ,пасмурным утром!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти