masikpikassik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Доброго утра! Отличного всем дня!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем Привет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Утро доброе!!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Доброе утро!!!! Всем привет!!! :take_example: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Доброе утро!!!! Всем хорошего дня))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем доброго утречка Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 доброе утро! в питере наступила осень :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Добрый день !!! inn-keeper's wife у нас не лучше,бррррр Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да ну нафиг, мне сейчас к врачу ехать, ехать-то недолго, можно и на машине, но встать там просто физически негде, даже за плату... потом обратно будет не вернуться... короче, поеду на метро, а у нас такооооой дождина.... хорошо я сегодня с утра выглянула на улицу, поняла, что мокасины и туфли - это не вариант для сегодняшней погоды, и пошла в кросовках... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро!!!! Открываем глазки..... :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро!!! эх, только среда.... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро! Со средой! :morning1: Что за ерунда, то красный форум, то синий! Чудеса да и только! Кому то не спиться по ночам явно! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро!Ночи у нас белые.... вот и не спиться!!! Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро! Да, в Питере сейчас наверное самый пик белой ночи Сделайте сегодня снимок в 12:00 (полночь) и скиньте сюда сравню с Москвой :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 доброе утро! я вчера сделала то, о чем давно мечтала... но об этом я напишу в теме про что нас радует :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Доброе утро!!!! 50 минут как бодрствую :bye: :morning1: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С Добрым Утром!!!Здравствуйте! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всем привет))) Ну что, лето возвращается))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Капец! Солнце в Турции начинает жарить с 8 утра! Всем доброго дня! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Airborn, я все понять не могу, ты в Турцию прямо на С-Кроссере приплыл или как? ты ж на машине в отпуск поехал... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброго утра! С пятницей!!!!! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе!!!! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро!!!! Пятницаааа!!!!! :party: Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро! да-да всех с пятницей!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти