tolstopuz Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет! В субботу вернулся из крымского вояжа! Прохладу привез с моря я. На границе днепропетровской и запорожской областей зачепил тучу с дождем и притаранил в москоу. да нет это я в Турцию, на Мармарис увез- у нас 42С,утро выглядит так- 7-30 завтрак, 8-12 часов море и бассейн,ни минуты на солнце. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ку-ку Страна! В Мск опять воняет )))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доброе утро! а я встала в 7 утра, а хотела встать в 6 )))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Замечательная погодка skart, Зачем же так рано? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привеццтвую!:)))))) Отличное настроение!:))))) Машиночко заведён, помыт, счастье определенно есть!!!!!!!!!!))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Соучаснеца, Vitosha, Привет и хорошего дня.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, сегодня многим повезет, удачи! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 всем доброго утречка :) мое сегодня началось в 4:45, отвозила отца с семьей в аэропорт... за месяц их пребывания тут накатала 5 т.км, чувствую себя таксистом... накопился ДИКИЙ недосып, который я надеюсь ликвидировать в сб :) ну что, среда - это маленькая пт, осталось недолго :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 tev, Привет, будем в это верить inn-keeper's wife, Доброе утро :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 накопился ДИКИЙ недосып, Да уж, что-то сегодня особенно хочется спать... ЗЫ Всем привет! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Paulus, Привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Gadёna, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Gadёna, привет :) вчера брала отгул, так прихожу сегодня, подушка, на которой я сижу, лежит на полу, файл со стола лежит на полу, и главное, какой-то гад сожрал одну из 5 конфет венского шоколада, привезенных мне коллегой... вот что за люди?! :aggressive: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 inn-keeper's wife, Это все уборщицы сволочи, они у меня всегда дурдом на столе разводят Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2Gadёna, не, у нас уборщицы бумажку со стола не возьмут, не то, что конфету... виновник вычислен... но старший по званию, потому молчу в тряпочку... Не первый раз такое кстати.... ели уже припасенное мною ягодное лукошко, и шоколад... я вообще хомяк еще тот, на работе все время есть что поточить... голодное детство :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я вообще хомяк еще тоттак хомяки "в амбар" запасы прикапывают... (ну там... "в ящег стола", например, положить... тем более не в первый раз крысячат...) p.s. доброго дня всем Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2Nord, я обычно не успеваю прятать, все сразу съедаю, поэтому привычка складировать запасы не насолько выражена, как следует... P.S. я тоже иногда что-то чужое съедаю, но обезличенное (из холодильника) и потом всегда покупаю такое же и приношу... а то ж если в 12 сидишь на работе и от шоколада уже тошнит, а в холодильнике притаился чей-то сыр или йогурт, ну прям сил нет никаких терпеть :pardon: а в ящегах стола у меня бумажки всякие нужые, маленькие бутолочки с бухлом (штуки 4-5 крепкоалкогольных яшек даниловых и проч., не знаю, зачем :pardon: ), ну и там по мелочи... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 доброе утро! :bye: :bye: :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет, у нас под окном в 10 метрах стройка продолжается уже 8 месяцев, достало, но вроде к первому сентябрю должны закончить, вот тогда я отосплюсь :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я практически выспалась, вчера пришла домой в 20:30, легла спать и дрыхла сегодня до 8 утра :yahoo: tev, привет-привет :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 с доброднём усех Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 с доброднём усех И вас так же..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Доброе, доброе! утро началось со сгоревшего компа и отвалившейся форточки, которая рухнула вниз с высоты 9 этажа - повезло, что на козырек, а не на чужую машину ..... :help: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Трям-с парамс, привет всем форумчанам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти