inn-keeper's wife Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 утро доброе в питере дубак и мерзость... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 inn-keeper's wife,сыро и холодно (дубак и мерзость). :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Серый друг, "сыро и холодно" я сказала бы вчера, выйдя из театра. А утром, в не очень благостном расположении духа - дубак и мерзость :) Серый друг 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Окончание рабочего дня....Добрый вечер!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день! :greeting: С утра что-то не получалось зайти на сайт. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день!!1 Значит не только у меня не получалось, еще и интернет барахлит третий день. Постоянно отключается . Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) да, и меня пустили только в 16 часов... добрый день :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Утро доброе!!! С пятницей! :girl_angel: :girl_cool: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро! Погодка что-то не очень..... :angry: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С пятницей!!!! Что то холодновато Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 добрый день :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Свежо, хорошо зачем жару то? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброе утро...Особенно тем кому "повезло" сегодня работать. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 доброе утречко ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Утро доброе! skart привет, что то тебя давно не было слышно! Как дела? Где была? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И снова здравствуйте!!! :hi: Завтра понедельник :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем доброго утра! В Турции тепло, пиво холодное, море есть.:))))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет!!! пива привези!!! и моря!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет!!!!!!!! Ну вот мы и дома. Б.Е.А., пиво в Украине такое же как и здесь. по-этому привез самогону -заходи))))))))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро! С началом рабочий недели! Юрик0906 рады тебя лицезреть! А ты был в музее сала? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро!!!! :hi: Понедельник..... :yahoo: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А ты был в музее сала? Всем привет.В музее не был, но видел на ком оно(сало) растет))))))))))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Юрик0906 с возвращением!!! Добрый день!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти