Paulus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Yushechka, Таня, Авто:LR FL2 HSE TD4, енто Land Rover Freelander II Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да, Паш, большим мужчинам - большие машины Paulus 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всем привет!!! Мы на Родине)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 маладес, возьми на полке пирожок ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Доброе утречко! Всем удачных выходных и веселого отдыха!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Доброе утро!!! Пеку плюшки :morning1: Сейчас родственники на запах потянутся :biggrin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Утро доброе! Отличного дня всем! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всем доброго утра! А мы - в Котельниче сейчас. Скоро все проснутся, позавтракаем и дальше поедем до Нижнего Новгорода. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 С утром! Ох и нахреначились мы вчера... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 всем доброе утро - вернулись с Волги - накупались назагорались катались на лодке - йоу! супер отдохнули! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем доброго утра!!!! :morning1: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброго утречка Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ох и нахреначились мы вчера... И так уже третий день)))))))))))) Всем доброго утра!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Утро доброе!! Всем хорошего дня! Velta так рано встаешь!! А пирожки твои очень вкусные! :tnx_smile: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 masikpikassik когда работа появляется я всегда так встаю, кроме экономиста я по совместительству диспетчером (база с техникой недалеко и я рабочих выпускаю, документации на них веду) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброе Утро! Все отдыхают третий день а мне выпало работать все три дня праздников с 8.00 до 22.00 народу нет ни кого, время тянется просто жуть,,,,,,,. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Добрый День!!! Наконец то скинул фото авто в "гараж"... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго утра. :thank_you: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброе утро!!! Всем отличной недели! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброе утро!!! Выходные дни на природе.....Комары в рот попадают. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 доброе утро! лето в Питере было недолгим... Airborn, посмотрела фотки с драйв.ру о продаже машины, увидела на приборной панели значок детской блокировки. У тебя электронная установлена? я просто когда ключом закрывала дверь, значка не было... или ты после покупки доставлял? интересно, давно хочу эту опцию... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утро! Всем удачного дня! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброго утра! :yahoo: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утро!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утро!!!!Здравствуйте! :party: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти