Масявочка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем доброе утро!!!! Ещё четверг и пятница и......... :party: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 masikpikassik,привет Машуль! Со стоматологом-хирургом ---- на антибиотики. С автомобилем----оформляю ОСАГО,во вторник результаты независимого эксперта. Там видно будет.... Удачи всем! :angel: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро, страна!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Доброго утречка всем!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодняшним утром пришла в голову мысль продать свою купеху. во что значит встать в 6 утра ;) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 juster, имхо показалась какая-то нестыкуха - "неожиданное предложение гольфа" и "неспешная продажа купехи" :dntknw: или просто "финансы позволяют"? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 неожиданное предложение купить его в середине июля. девочке за ипатеку платить нечем. сегодня остановился спросить где почем брала, потому что трехверки щас ваще ваще с огнем не найдешь такие, на что она сказала что продавать собралась. я его вобщем застолбил. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да уж... "Картина маслом" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 день добрый :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 juster,застолбил кого...? :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С хорошим деньком!!! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 juster,застолбил кого...? :girl_dance: тачку. тока что ездил по поводу своих царапин, заодно заехал посидел в той что будит, договорились вроде как предварительно. я пока довольный. интересно смогу я быстро ситр продать то .... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 интересно смогу я быстро ситр продать то .... тотализатор открой ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сейчас все быстро продаеца/покупаеца))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Доброе утро всем! Солнце, тепло... Хороший день для регистрации машины. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Airborn,Сергей,поздравляю! С твоим Добрым утром!! :party: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 доброе утро :) я сегодня рано на работе, все в шоке... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Всем доброго утра!!! Пятница друзья!!! Ура!!!! :greeting: А меня поцарапали еще в апреле (я писала), дык ГИБДДшники до сих пор виновника ищут! (хотя знают номер, номер борта, откуда таксист, во сколько приезжал по нашему адресу и куда отправился!) Так что мне мои царапины не скоро светит отремонтировать :dntknw: Изменено 10 июня, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Бодрое утро товарищи! ))) :crazy_pilot: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 masikpikassik, Маш,твои царапинки на моих вмятинах не видны.....Страдальцы. :friends: :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :morning1: мой любимый утренний смайлег))) Всем здрасти!:greeting: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тотализатор открой ))) лучше подругому сделать. все косяки моей тачки известны, потому что жаловался и кипишил по любому поводу. бывшие и текущие )) будущие уж не знаю, почти все уже до ума довел предлагаю большой магарыч тому кто поможет продать машинку. если машина не уйдет в клуб то залатаю за копейки и впарю кому нить. жаль будет так поступать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 juster, я свой С4 продал за два дня на авто.ру. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Паша, так ты на чем сейчас ездишь? ситровод или отвод? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на авто ру кину недельки через две. меня сроки не жмут сильно. с трейдином созвонился на всякий 350 уже дали )) смешно конечно но хотяб теперь знаю что она стоит дороже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти