inn-keeper's wife Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Airborn, так ты уже нашел кроссера? или продашь и останешься совсем безлошадный? доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 inn-keeper's wife, вроде как нашёл. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Доброе!Белые ночи скоро! :yahoo: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Еле добралась до форума,совсем времени нет. :shok: Доброе утро всем!!!!А у меня жимолость поспела ,ням ням. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет! Вчерашнее утро было совсем не добрым! Поехал к стоматологу утром и через пять минут ко мне в бочину заехал джип. Я на главной и он меня не заметил....Продрал от водительской двери до бампера. :sorry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кошмар ,главное целы сами и со страховой деньги получить на ремонт.Удачи!!! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Серый друг сочувствую((( будем надеяться, все обойдется, и сегодняшнее утро уже добрее :girl_dance: Ссылка на комментарий
yurinvladimir Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Доброе утро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я вчира решил что машина грязная и сгонял ее помыть. итог правая бочина ободрана. терся в толкучке и сам не понял как задел стоячего. я конечно сльно уверен что он незаметил и сдал назад но свидетелей не нешлось и я виноватый ( я сегодня утром грусный... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доброе утро! Всем отличного дня и со средой! :greeting: А я вчера в машине пол литра спрайта разлила! :blink: Что делать??? На мойке вымоют интересно? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доброе!!! Маш,спрайт не молоко,не страшно.... :nyam1: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доброе утро, клубни!!! Что-то вчера всех поперло на неприятности. У меня правая планка лобового стекла на 160 км/ч отлетела. Всю подолбило, еле нашёл в кустах на обочине, хорошо никто сзади не ехал Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С добрым апрельским утром-с :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Nord,ты не веришь что проснулся? (1 апреля) :unsure: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 juster, я тоже вчера решила помыться и после помывки увидела царапину на бочине, еле заметная такая, слабенькая - но все равно обидно .... Кто-то явно ключем прошелся((( Всем доброе утро! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты не веришь что проснулся? Да не, я верю тому, что за окном : +12, небо в тучах ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ой! Какие люди! всем Здрасти! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Короче, утро начинается с понедельника....и длится по сей день. Причем утро неудач.... Кто то нагрешил??? :girl_angel: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Норд, а ты в яндексе поствь что твой город сочи и на улицу не ходи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ни паможет :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 добрый день... с утра вся в трудах - не было минутки заглянуть на форум... у меня сегодня праздник, ДР у дедушки :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 inn-keeper's wife поздравь дедушку от клуба ,здоровья ему!!! inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 C Добрым утром! :morning1: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Утро доброе! Всем хорошего дня и отличного настроения! :grin: Серый друг как твои дела с машиной? Когда на ремонт? И что за неудачи тебя преследуют? Все у тебя будет хорошо! Изменено 9 июня, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти