**** Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Утро доброе и летнее)))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 доброе утро! ураааааа, уже четверг :)) на работе на завтрак все такое вкусное - сыр, бекон, овсяяяяное печенье... а в добавок к утренней каше, которую по-любому надо съесть, это получается очень много... но что делать, нет сил остановиться :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Масявочка, не,не болит... Только водички хочется. :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Утро доброе!!! Всех с пятницей!!! Ура!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пятницаааааааааааа!!!!!!!! Ура!!!!! :yahoo: :drinks: Доброе утро!!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ура! Проснулись! С Добрым утром! :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Доброе утро всем! Проснулся как обычно в 3-30, поменял сифон в ванне, помодерировал форум, поискал Кроссера в продаже на просторах инета. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сергей, в это время греметь в ванне ? Разбудишь все просторы инета. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Серый друг, у меня комп в кабинете стоит, а не в ванной! Да и не гремел я нифига! Я умею тихо работать. :)))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 во блин не спится))) Всех с пятницей))))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет :) у нас сегодня весь офис уехал в турцию на корпоративное мероприятие, а я не поехала, сижу сейчас в офисе, нас таких 3 человека и административный персонал... кол-во секретарей на душу населения зашкаливает :)) тишина, благодать :)) с утра сделала все необходимые личные звонки родственникам, может, даже на столе уберусь... в общем, праздник :) люблю такие дни :) в обед можно будет сходить в магазин, а вечером уйти пораньше :)) вот это пятница так пятница :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 угу у меня тоже пятница. я тока глаза разлепил. доброе утро Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Доброе утро всем! Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Утро доброе! Что-то погодка портиться :sorry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Неее Машунь, наоборот хорошо без этой жуткой жары! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 погодка сказочная, я уже 200 км намотал и не запарился. Всем привет Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Утро доброе!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Доброе утро! :bye: И все таки я была вчера права, погодка то ухудшается! Ветер вчера был кошмар, без камушка в кармане не выйдешь! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго утречка всем!!!! :greeting: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да весело вчера не было, но сегодня красотища!!!! Доброе утро всем!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Утро доброе! Всем по-больше сил для начала рабочей недели! Ну, и настроения конечно! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем привет! :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 доброе утро! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Доброе утро! Сегодня вечером выезжаю в Мск, продавать своего Зелёного Бегемотика. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет. А я уже в Рязани, доламывают машину))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти