Серый друг Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) masikpikassik, Машулик,не спи! -"Четверг уже"-сказала inn-keeper's wife Тоже наверное спит :) Airborn,со слезами? Жалко "Каллину"? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Серый друг masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Серый друг, Калина - хорошая машина, в самом деле! Я ни разу не вставал с ней на дороге, она всегда ехала куда мне надо, не глядя на погоду и дороги. В морозы я был единственным, кто с целого дома ездил на машине. Жалко мне её. Но более жалко, что стоит она и почти не ездит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Airborn, а сколько стоит твоя бу калина? а вот продашь ты ее, будет у тебя только ситр, грянут морозы - что ты будешь делать? я же правильно понимаю, что ты ее держал на случай мега-ужасных морозов, когда только наша техника заводится? Серый друг, я не сплю, я просто без энтузизма хожу на работу и радуюсь, что на этой неделе осталось совсем чуть-чуть и выходные For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я плюнул на всё и устроил себе выходные, Мишутке вчера 6 лет было, будем три дня отмечать))))))))))) А в субботу прийдется поработать((( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сколько стоит твоя бу калина Нормально стоит! Меня устраивает! :dirol: грянут морозы - что ты будешь делать? Я Ситра научил ездить в морозы. Залил ему на ТО-1 масло в мотор Total Quartz Energy 9000 0W30 с температурой застывания -54 градуса по Цельсию. :dirol: Специально привёз на ТО свою канистру, потому что у дилеров только 5W30. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Просыпайтесссся!! С Добрым утром!!! .......и так каждое утро. Здравствуйте!!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет! :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с ПЯТНИЦЕЙ! Уже пятница???????????? С добрым утром))))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 всем привет!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 masikskartik, приветик! :give_rose: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 добрый день! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 masikskartik, приветик! :give_rose: хорошо сказал )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) skart,я вас объединил.... :girl_dance:+ :girl_dance:= :tnx_smile: Изменено 27 мая, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Доброе утро!!! :bye: Всех с субботой! Отличных вам выходных, хорошего настроения и погоды! :yahoo: Серый друг вставай! Глазки открывай! Смотри, какое доброе утро!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! А чё,все спятт?! :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет! Вот, только сейчас добрался до этой темы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 привет всем. Доброго солнечного утра. И похоже началось лето!!!!!!! Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет!!! А у нас лета ещё нет.... 12 градусов и дождь... :morning1: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго утро, удачной хоты! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всем доброй недели!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Утро доброе!!! Всех с началом рабочей недели :(! Жаль, что выходные пробегают так быстро! :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем доброго утра!А у нас за 30 который день,кто пошустрей уже загарели. :greeting: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Доброе утро!!!! Я на ногах,т.е. проснулся и на работе. :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 доброе утро! работать не хочется :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти