Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет всем!Airbornа фиг обгонишь,хоть будильник на 3.15 заводи... :rolleyes: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 старческое Не, режим дня такой. будильник на 3.15 Ну попробуй... :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а здрасьте где,завтра давай :morning1: Изменено 25 мая, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Карэн, не проснёшься. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да не вопрос,анекдот читал? :spiteful: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Карэн, не читал. Только одно условие: встаёшь в 3-15, здороваешься в этой теме. Потом мы с тобой переходим в тему "Пофлудим" и там разговариваем до 6 утра. Осилишь? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 до"твоих" 6 утра или "моих"? :grin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Карэн, у меня московское время. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лан, верю, :friends: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Карэн, не понял... Ты чё, отказался от утренней высокоинтеллектуальной беседы? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да чё тут понимать,прошли те времена-подъёмы кроссы парашюты.. :tease: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Карэн, ну а чего тогда разговор такой завёл? :spiteful: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 разозлился што ли?успокойся щасже!остынь,выйду на работу в ночные смены тогда посоревнуемся :grin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ого!!! Рановато встают некоторые... :shok: Я только в 3 легла... И только сейчас встала :crazy: Доброе утро!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Доброго утречка! Мальчики и девочки всех со средой! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 доброе утро! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И Вас с Добрым утром! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Доброго денечка!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просыпайтесссся!! С Добрым утром!!! На горшок и чистить зубки.... :morning1: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Серый друг, давно проснулись и всё сделали!!!!! Уже на работе....!!!! :blum3: ой, забыла.... ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Масявочка,а поздороваться? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Утро доброе!!! :hi: Всем отличного дня и настроения! Серый друг спасибо, что разбудил! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброе, придоброе)))))))))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 доброе утро! что, неужели сегодня четверг? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброе утро! inn-keeper's wife, да, четверг! Сегодня продаю свою Калину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти