Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 masikpikassik, Маш,ты чего меня будишь в такую ранищу? Я ещё сплю! ..........................................хр. :lazy: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет!Тепло,солнечно красота! :yahoo: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Карэн,ты ещё не завтракал? На аватарке облизывающийся.......... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Серый друг, а он вечноголодный! Волчара, нна! :tease: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Airborn,Серж,а зачем ты его ещё чем то кормишь? Волчара, нна! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ПРИкалывайтесь...кофе я пью..Кста,как вам мой новый матын?! :rolleyes: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а зачемЯ его не кормлю! Это он в своё время из меня все соки выпил. новый матынЧто есть "матын"? А то инет не смог дать ответа на мой вопрос. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) авто же это в гараже, просыпайся щас же! :morning1: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Карэн, ну так и надо было написать хотя бы "машын". :punish: Я-то ещё в 3-30 проснулся. А ты? :db: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет! :morning1: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Эт "матын" из анекдота:приехала скорая помощь в психушку,водила вышел,тряпочкой трёт стёкла,подходят психи держась за руки.один псих постарше спрашивает водилу "а это что?водила-это машина.псих матына?? да! а это что?это фара! фара??!!да.ВОТ это МАТЫЫНА!!удивленно произнёс псих своим приятелям. :rofl: в 8 обычно просыпаюсь я Изменено 24 мая, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет :) меня тут месяцок не было... и инета у меня не было, так что я совсем отстала от жизни но теперь я снова с вами :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, заходи, устраивайся как дома! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Airborn, уже :morning1: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, приятно узнать знакомый почерк.....Привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Серый друг, и Вам не хворать :) наслаждайтесь знакомым почерком :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 :morning1: А чейта вы тут делаете? (ц) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алекс32, да я тут снова радуюсь благам цивилизации (интернету), вспоминаю метод слепой печати... я, кстати, перекрасилась в шатенку, в свой натуральный цвет... такое теперь уважение на дорогах, прям умереть - не встать... ни тебе матов, ни жестов... поратизительно... насколько сильны стереотипы... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мило) Я тоже с каждым днем перекрашиваюсь в свой природный цвет, волос на голове все меньше, а цвет их все белее и белее Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А фотку обновленной inn-keeper's wife С добрым утром ,вернее днем!!! :grin: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Velta, я себе в этом цвете не нравлюсь, так что пока без фоток :)) единственные положительные эмоции пока что: сократившееся хамство за рулем и экономия времени и денег на окраску... ага, добрый день :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да экономия приличная получается,но я вот втянулась ,так что зкономии не получается Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ухты, я первый проснулся))))))))) Всем доброго ясного утра!!!!!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Юрик0906, ага, размечтался! Я в 3-30 встал, только в теме не отметился. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я в 3-30 встал Это старческое :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти