Airborn Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет! Дождь, прохладно, +11. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Солнце, уже +18 доброе утро форум)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В Пикалеве льёт как из ведра.... :smile-11: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эх, красота. Утро доброе))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утречко! Всем отличного дня! :clapping: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С солнечным Добрым утром!!!! Удачи на дорогах! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Утро доброе!!!! Всех с пятницей!!! :yahoo: А погодка налаживается! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Серый друг, с Добрым утром! Это я тут сам с собою.........общаюсь и здороваюсь. :empathy: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не, нас тут трое)))))))))))) С добрым утром!!!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Юрик0906, а чё сидите? Наливайте! С добрым утром! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Доброго времени суток! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 masikpikassik, C пробуждением))) masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) :greeting: Привет tev! Я просто только приехала! :lol: :grin: Изменено 21 мая, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 masikpikassik,Вот тебе и на))) где была? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем доброе утро! Привет tev! Была далеко, в Нарофоминск гоняла, участок все переоформляю! В 5.00 туда и только вечером обратно! :crazy_pilot: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 :bye: И снова здравствуйте! :haha: Доброе всем утро! Лето кажется наступает таки! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем доброе утро! С понедельником!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С Добрым утром!!! Погода шепчет.......,а я на работе. :morning1: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ура!!! уже на троих сделали))))) Доброго всем дня!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Юрик0906,ты четвертый......, в принципе и хватит. :friends: :girl_dance: :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Утро доброе! Дождичек льет :blink: Серый друг ты что это спишь! ВСТАВАЙ! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я давно уже встал. :) Съездил в гараж, подготовил зимний комплект продаваемой машины, заправил Ситроена. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Доброе утро!!! Дождик закончился, солнышко вышло!!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Доброе утро, а у нас пасмурно((( Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем доброго и приятного утречка!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти