kristinarat Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем доброе утро! А у нас тепло и солнышко вышло :crazy_pilot: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Доброе утро! Хороших выходных!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Утро доброе друзья! :) а я временно без инета, с акадо на карбину перепрыгиваю :) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 доброе доброе ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Доброе-доброе! И поехал я на рабту... :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В 02.10.2011 в 07:19, 'Cptn_Sol' сказал: Доброе-доброе! И поехал я на рабту... :) а мы поедем в зоопарк и потом на шашлыки! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Доброе утро. Завтра снова работа((( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Завтра будет завтра! А сегодня еще можно отдыхать :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В 02.10.2011 в 07:25, 'Юрик0906' сказал: Доброе утро. Завтра снова работа((( у кого завтра работа а мы всегда работаем.....и сегодня работали. :girl_cool: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а у нас был зоопарк - шашлыки - боулинг - зачетные выходные!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро! А у нас -1 сейчас. Неужели зима всё-таки наступит? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Утро доброе!!!!Airborn, Нам тоже обещали в ночь -1, но слава Богу - пронесло... +5. Но зима уже рядом дышит, а так не хочется Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро. У нас сейчас +7 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро!!!! Октябрь однако.... :blush: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро всем! Как я давно здесь не была! Удачной и быстрой рабочей недели! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброе утро форум!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С удачным началом дня!!! :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :hi: Всем привет! Я опять в сети! Ура! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро! Уже среда! :)))) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Утро доброе))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Доброе! :greeting: masikpikassik,сетевая,от розетки ?.. :girl_dance: ...рабочий проводник.....(нулевой) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Серый друг masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) утро доброе... поспать бы еще.... Изменено 5 октября, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В 05.10.2011 в 07:38, 'inn-keeper's wife' сказал: поспать бы еще.... оххххх....:morning1: :morning1: :morning1: +стотыщ.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем доброе утро!!!! :morning1: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброе утро! Всем отличного дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти