Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 inn-keeper's wife, отвечаю по порядку: inn-keeper's wife сказал: ко скольки детей сдают в садик? (я думала, что часам к 8, а не к 5 утра) До 8-00. Но так как садики находятся в разных концах города, то первого привожу к 7-30, вторую еле успеваю сдать к 8-00. Потом сам еду на работу к 8-30 (часто ещё и жену отвожу на её работу). inn-keeper's wife сказал: зачем было вставать в 3:30? Я всегда так встаю. inn-keeper's wife сказал: почему запечь курицу не могла жена, пока ты машины от снега чистишь? Потому что дома готовлю я. И глажу я. И уборку делаю я. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я думала, у меня у одной муж такой хозяйственный :) а что делает жена? и во сколькоты тогда ложишься, чтобы встать в 3:30? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ложусь где-то в 21-30, укладывая сына спать. А так как он "сова", то ворочается до 22-00...22-30... А жена... Жена отдыхает дома. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Airborn, где бы мне такого мужа найти?????? подскажи)))) :queen: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 milochka, :dntknw: :pardon: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в Питере был один такой, даже лучше, но уже занят :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 так всегда :acute: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 жость) Доброутро Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 inn-keeper's wife сказал: был один такой, даже лучше,Ну, это ещё можно оспорить! Моя жена скажет про меня, что я вообще единственный такой на свете! И ваши питерские и рядом не валялись! Так что - "не надо ля-ля!" © :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 milochka сказал: Airborn, где бы мне такого мужа найти?????? подскажи)))) :queen: в Ухте, я так понимаю))) всем привет! :bye: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мадам, все равно как-то не верится до конца) слишком красиво пишет :dirol: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) milochka, и правильно - где-то должен быть подвох!!!))))))))))))))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 milochka сказал: как-то не верится до конца) слишком красиво пишет :dirol: За базар отвечаю! :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Airborn сказал: Ну, это ещё можно оспорить! Моя жена скажет про меня, что я вообще единственный такой на свете! И ваши питерские и рядом не валялись! каждый человек единственный в своем роде, тут Ваша жена праваа вот лучше всех - мой муж. и тут я права :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 inn-keeper's wife, это да, каждый уникален. А моя жена лучше твоего мужа! :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброе утро, ситрофилы! А снег все валит и валит... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 всем привет! skart, гыыы - а я тя видела!!!!))))) болезненная промывальщица ты наша))))) я чуть с кровати не упала)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброе утро ситроманьяки)) А дождь всё валит и валит ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мадам сказал: skart, гыыы - а я тя видела!!!!))))) болезненная промывальщица ты наша))))) я чуть с кровати не упала)))) хааааааааааааааа, запалили меня :haha: :haha: :haha: и как ты меня сразу узнала???? )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 skart, ну, во-первых, на фотках ты тут часто светишься, тебя не узнать невозможно))) во-вторых, в какой-то теме я краем уха-краем глаза зацепила, что ты на ТВ будешь. а в-третьих, как ты туда попала? :blush: :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мадам сказал: а в-третьих, как ты туда попала? :blush: :clapping: меня подружка попросила в сюжете сняться ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 skart, гы)) а ты правда делаешь то, что показывали? :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мадам сказал: skart, гы)) а ты правда делаешь то, что показывали? :acute: у меня подружка - как раз они с минздравом пропагандируют и популяризируют сейчас этот препарат DELPHIN. я действительно промывала нос и ходила там, пока снимали - думала все мозги промою уже :haha: :haha: :haha: а так, я здоровая, просто для сюжета нужно было болеющую изобразить ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет и с добрым утром! С серединой недели всех!!! skart ты теперь телезвезда! :haha: А нам копии? :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 masikpikassik сказал: skart ты теперь телезвезда! :haha: А нам копии? :haha: мне как кинут ролик, я потом покажу ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти