pomposina Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Андрей!!! Ё!! С днем рожднения ты замечательный человечище!! всех благ тебе и всей твоей семье!!!! Что пожелаь человеку из Питера, Пишущего на заборах мелом? Наверное, так чтобы время не вытерло не частично ни в целом! Главное чтобы писал по более, Чтобы нашел интересную тему... Не хватит заборов, изменим историю, Забором назовем Китайскую стену! Изменено 1 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Заклёпыч с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю, чтобы сбылось все то, чего ты достоин, чтобы каждый день радовал тебя и приносил свои приятные тебе "плоды" ))))))) будь счастлив и счастливы от этого все вокруг тебя ))))))))))) :scenic: Изменено 2 августа, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю с днём рождения!! Много счастья, здоровья, финансового благоволучия :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко :) :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Заклепыч, поздравляю!!! Желаю здоровья, море денег и хорошего настроения! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С Днём Варенья! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Заклёпыч, дорогой, с Денм Рождения!!!!!!!!! Желаем очень много счастья, Болезней, горестей не знать, В труде успехов добиваться И в личной жизни не зевать! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю! Пусть вокруг всё цветет и благоухает, радует и вдохновляет! Удачи, достатка, здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Заклёпыч! С днем рождения! Желаю здоровья, благополучия! Претворения задуманного в жизнь! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С днем рождения!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Товарищ Андрей Заклёпыч! От лица командования ситро-фронтом поздравляю в днём рождения! Желаю быть на острие атаки и иметь надежный тыл! Ррррняйсь-смиррррнна-вольннна-разайдись нна ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И я поздравлю:) Удачи, вдохновения и хорошего настроения:) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И здесь опоздала. :blush: С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И от меня здравницы в честь амининика!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья !!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С Днем рождения Заклепыч!!!! Поздравляю!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю! Прохлады и всего наилучшего! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С вареньемммм!!!!!))))) Чё делать - знаешь!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Клёпыч с Днюхой !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Заклепыч, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |^^^^^^^^^^^^^^^^^^^|| ||\ ___ | _______ПИВО__________ || || | ||''''''\\__ |___......_____ _____......_ | || |'' | _|__|__] ''(@)''(@)^''''''^( @)(@)^''''""'^(@)"'""^^(@) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хоть и с недельным опозданием, но всё же... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С Днем рождения!!!! Будь здоров, счастлив и удачлив!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти