Б.Е.А. Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Друзья! Стартовал фотоконкурс Августа ! Ждём от Вас интересных фотографий на свободную тему Правила Фотоконкурса Фотографии участников публикуем ДАЛЕЕ в ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Не забываем о всех праздниках которые будут в августе! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Из интересных мне нравится эта: "Грань" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 по дороге с облаками :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Свободная тема, сложно. слишком много всего разного, ну коли так, попробую: Лето, жара, котенки отдыхают: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Авто портрет Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "А поговорить" ищем во "Флудильне". Здесь только фото. С уважением, NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Увидеть лик Ангела. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ночные фонтаны Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Свобода Изменено 16 августа, 2010 пользователем Барс_ук Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 "Стрекоза и муравей" К сожалению, пока за фотиком бегали муравей уполз, осталась только стрекоза :))) Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Раннее утро в Ногинском районе Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пятница cabdriver Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Наверное, это первый С8, добравшийся до алтайских гор. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Карелия. Август 2010. Тюсик с нашей Дусей рыбачат. Вопрос-загадка: кто поймал эту щуку? И чья там морда на заднем плане видна? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здорово, но уже итоги подводят (голосуют) ! Теперь в следующий конкурс! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здорово, но уже итоги подводят (голосуют) ! Теперь в следующий конкурс! Какой такой следующий???Август-то еще не закончился! Тем более у мну ДР 30-го! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну да, както странно...обычно итог подводится по окончании месяца! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Странно, что никто не читает правила конкурса перед тем, как участвовать в нем.. Фотографии принимаются с 1 по 25 число текущего месяца, затем до конца месяца проводится голосование и выбор победителя. Все предельно понятно, имхо Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В связи с огромной активностью, боюсь что не все успеют проголосовать, а оценивать по 5 голосам конкурс, нет смысла. Поэтому до 25 публикуются фото, а с 25 голосуем. Остальные могут и в следующем месяце участвовать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ottom Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3901 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3901 Что это было?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти