Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

СМИ о Citroёn DS3

Airborn

Рекомендуемые сообщения

Итак, позволю себе начать, а вы все - присоединяйтесь!

Тест-драйв citroensёn DS3 от Андрея Леонтьева.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Эхх))) а чо почем, есть инфа?

citroen.ru тебе в помощь

По видео тесту. В целом приятно слышать положительный отзыв, но малек убивает манера человека высказывать свое ИМХО подавая его как аксиому (это я про фразы в духе: наконец французы начинают приближаться к эталонам эргономики как у немцев или шведов). Ну и т.п.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Наконец-то открыли раздел.

как раз к приходу моего ДэСки.

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Life's Long Especially when you make a wrong decision"

"Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

лохматый, неопрятный Леонтьев, это как-бы богема и истина в последней инстанции.

А мы ему должны верить, разинув рот и развесив уши.

Все эти тест-драйвы выеденного яйца не стоят. Вот отзывы первых владельцев, пусть и восторженные (да, это свойственно практически всем) будут адекватней в разы.

Иной раз читаю отзывы таких тестеров: на мазде еСдил, на ауди еСдил, на кайене еСдил ... ну это значит дали по 300 метров дятлу порулить, - а своя машина "любимая приора".

Всё понятно.

Мне DS3 шедевром и откровением не показался. Однозначно симпатичная машина, и с претензией, но интересней (это уж моё видение) и намного - новый С3. Я уж и не говорю о том, что он (С3-нью) действительно городской автомобиль. Если окажется столь же неприхотливым и достаточно надежным, как и предшественник, то у него точно есть будущее в продажах и коммерческом успехе.

DS3 с таким ценником не выдержит противостояния с однозначно сложившимися лидерами этой ниши, с тем же мини или младшей бэхой.

Успех "выстрела" С4-тым повторить реально сложно.

oZi

я не думаю, что DS3 будет радикально интересней С2, который оказался исключительно позитивной машинкой. Я до сих пор испытываю прилив непонятной теплоты, когда этого зверя вижу на дороге. Милашка.

Изменено пользователем O-B-s

oZi

я не думаю, что DS3 будет радикально интересней С2, который оказался исключительно позитивной машинкой. Я до сих пор испытываю прилив непонятной теплоты, когда этого зверя вижу на дороге. Милашка.

Это совершенно разные машины, и будь у меня возможность я бы и С2 оставил. а DS3 можно сделать очень интересным, для примера ограниченная версия DS3R.

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Life's Long Especially when you make a wrong decision"

"Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

• 3 недели спустя...

10 дней уже как езжу на DS3 150 лысых коней.Машинкой доволен,пробег пока 1000,но уже успел погонять с машинками на воробьях.Из мелочей пока могу сказать одно,дребезжит обшивка в багажнике когда музыку врубаеш где саб.

малек убивает манера человека высказывать свое ИМХО

Сколько "тестеров", столько и манер подачи своего мнения. И чем больше будет "мнений", тем точнее можно будет составить своё предварительное впечатление о машине.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

TOP GEAR о DS3 RACING

Изображение

Изображение

Изображение

Мощности ровно столько, чтобы сделать машину захватывающей, но в то же время её не так много, чтобы исправлять все твои ошибки. Нельзя устроить месиво в повороте и думать, что двигатель вытащит тебя из неприятностей. Главное здесь – сохранять скорость, вот самое нужное умение. Впрочем, справиться с этой задачей не так уж сложно, так как DS3 R3 обладает просто великолепной устойчивостью. К тому времени как я добираюсь до водительского сиденья, дорога покрыта шебёнкой, а значит, когда будешь плюхаться в поворот, получишь изрядную недостаточную поворачиваемость.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Оттестили с Борисовым Сергеем 150 сильный ДС на палке в драйвленде для журнала Форсаж.

Читайте в сент номере )))

ЗЫ С2 несравнимо лучше управляется. Машины вообще разные. Для разных целей.

ЗЫЗЫ ДС очень похож на 207РС.

Mitichi | pizza | crew

Сегодня был на мАсковскАм автосалоне... там вытащили аж три DS3... с разными моторами и разными отделками.

визуально понравился Just Black, матово черный

Оттестили с Борисовым Сергеем 150 сильный ДС на палке в драйвленде для журнала Форсаж.

Читайте в сент номере )))

ЗЫ С2 несравнимо лучше управляется. Машины вообще разные. Для разных целей.

ЗЫЗЫ ДС очень похож на 207РС.

Обидно, но, похоже, что после VTS моделей со спортивным уклоном в современной линейке мы больше не увидим...

Power is nothing without control

не так быстро, по крайней мере.

Если посмотреть на развитие линейного ряда любого европейского производителя - то заряженые версии появляются через два- три года после появления модели.

PS Анонс DS3 R3 уже был....

PPS не будем забывать что у Блеки немного нестоковая подвеска....

заряженые версии появляются через два- три года после появления модели.

интересно, заряженную версию ЧЕГО нам ждать через пару лет? Надеюсь, НЕ С3 Пикассо...

PS Анонс DS3 R3 уже был....

вообще-то мы говорим о псевдоспортивных версиях СЕРИЙНЫХ машин, которые раньше обозначались как VTS, а DS3 R3 отличается от обычного DS3 как C4 WRC от C4 VTS.

Power is nothing without control

интересно, заряженную версию ЧЕГО нам ждать через пару лет? Надеюсь, НЕ С3 Пикассо...

:aggressive: :threaten:

что за наезды на пикассятину? :threaten:

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Nord, блин, так представляешь какие стрессы на гонках, полысе/седеешь тут. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Если Вы внимательно прочитаете комменты по ссылке, его в этот момент в машине не было и он не смог его увидеть. Nord, погугли! Тебе же перевод не нужен!!! :grin: Это не Лоэб, а его машина. На фотках разве не видно?

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Это не Лоэб, а его машина. На фотках разве не видно?

ну ... в след.раз я буду покрупнее смайлы ставить )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...