qspoks Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 tharly это ты слушай!, если у тебя не работает глазомер, то купи себе мега вместительную жигу и балдей! от цемента пол в пикассо не продавиться!!!!!!!!! там есть второй на котором можно чечётку плясать! а в жигулях оргалит! и жига уменя была 4 ка в которую ни хрена не положишь! и не надо рассказывать про то что вазовские универсалы вместительнее! я совсем забыл сказать, что перевозил межкомнатную дверь 2 метра на 90см. сасунул её боком! и закрыл багажник! да в правое зеркало я не видел! НО ехать в деревне из местного хозмага и не далеко! правда сфотать не сообразил! атеперь ты засунь это в жигули! Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А вообще есть прикольный анекдот. Приходит пожилой еврей к другому пожилому еврею и спрашивает, Абрамушка, а что это у тебя бараны на твои ворота стоят и смотрят, ведь ворота у тебя старые! А тот и отвечает, да Изюшка, ворота старые, но бараны то новые! :bye: Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я совсем забыл сказать, что перевозил межкомнатную дверь 2 метра на 90см. сасунул её боком! и закрыл багажник! да в правое зеркало я не видел! НО ехать в деревне из местного хозмага и не далеко!А я бы её на крышу положил! Чтой-то ты там про баранов рассказывал? Я на жиге и на 4-ке и на 2111 четверть куба 6-ти метровых зараз перевозил и 6 мешков картошки. Давай прекратим бессмысленную дискуссию: С3П - авто для души, а ВАЗы - для работы. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С3П - авто для души, а ВАЗы - для работы.ну тогда скорее уж "для черновой работы" а Пикассики - для чистовой :dirol: :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 3 водителя = 3 машины, + 2 прицепа (один лодочный), + катер, + "самсон" (вот нашел фотку нашего монстра, сорри за качество - с мобильника) :offtopic: я дальше пошла гулять по контакту (хотя вот именно та фотка, на которую приведена ссылка, "защищена настройками приватности"), так хочу сказать, что у вас классная дочурка, котейка просто супер, а прическа у жены на свадьбе была просто ВАУ :) хотела добавится в друзья, но контакт глючит и ни сообщения не отправляет, ни в друзья не добавляет :( но котейку вы бы разместили в соответствующей теме про домашних любимцев :) все-таки уж очень он классный, пусть и другие порадуются :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) хотя вот именно та фотка, на которую приведена ссылка, "защищена настройками приватности")"Не виноватая я" (с) - фотка из альбом агруппы, а не пользователя. У них там своих настройки для "не участников" группы. так хочу сказать, что у вас классная дочурка, котейка просто супер, а прическа у жены на свадьбе была просто ВАУ :)Пасиб, прям аж засмущали :blush: но контакт глючит и ни сообщения не отправляет, ни в друзья не добавляет :( опять же "не виноватая я" (с) :) но котейку вы бы разместили в соответствующей теме про домашних любимцев :) все-таки уж очень он классный, пусть и другие порадуются :) Да вроде куда-то Юля размещала его фото p.s. Если модераторы сочтут это чрезмерным офф-топом - можете пост потереть. ====================================== ps ограничимся рекомендацией продолжить беседу в ЛС. Nord Изменено 5 августа, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Цитата: С3П - авто для души, а ВАЗы - для работы. ну тогда скорее уж "для черновой работы" Ага, как таджики в нерезиновой :)) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 C3П неплохо и для работы подходит :pardon: Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот и я о том же! :dirol: Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всё жду когда па Пикассе начнут возить навоз в мешках и отчет с фото: вау сколько говна влезло! :)))))) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если возникнет такая необходимость, то придется напихать и навоз! :dirol: И это будет прикольно!!!!! :new_russian: :yahoo: Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Возил металлопрофиль для гипсокартона внутри салона, длина - 3м. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Возил металлопрофиль для гипсокартона внутри салона, длина - 3м. Это где он у вас так удачно разместился? У меня едва едва 2,7м влезли, причем пришлось укладывать их от лобового стекла, то есть на приборную панель (сложены были и переднее и заднее сиденья). Пятая дверь при этом только только закрылась. А для перевозки 3м МДФ панелей пришлось брать бОльшую машину - Хёндэ Тушкан (да и то не влезли, но у Тушкана можно отдельно открыть стекло пятой двери, потому особо проблемой не стало) Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А для перевозки 3м МДФ панелей пришлось брать бОльшую машинуПанели можно согнуть дугой вокруг сидения, 1 конец в ноги переднего пассажира, второй в багажник Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Панели можно согнуть дугой вокруг сидения, 1 конец в ноги переднего пассажира, второй в багажник Эт когда их две-три, а у меня было 6 упаковок по 8 панелей в каждой. Но суть не в этом. Мне кажется что "от лобового" постранства больше будет, чем "из района ног переднего пассажира" и 3м туда все равно не всунуть. Тем более, что DASHir-то писал вообще про гипрочный профиль, его ж никак не согнешь. Сдается мне, что он просто ехал с открытым багажником. Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ехал с закрытым багажником и не сгибал :acute: Профилей было десятка 2, поэтому компактно складывались Уложен один конец до стекла на передней панели (и завернут в покрывало. Второй конец лежал на полке багажника. При этом их концы чуть не доставали до стекла задней двери по диагонали. Если профиль придется ниже, то там пластиковая облицовка двери и длина салона поменьше. Делаю ремонт в кватире, возил потому что не хватило, грузовик нанимать ради десятка профилей не хотелось, а Тушкана в распоряжении нет. Ссылка на комментарий
estragon Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошо уместилась IKEA-мебель - стеллаж 2-х метровый и еще одна конструкция 1,5 м длиной. Все в коробках, правда, плоские задние оргалитовые панели пришлось достать из упаковки, а то вертикально не хотели вставать. Плюс теща на сиденье за водителем. Не пришлось даже пользоваться рейлингами, хотя собирался везти мебель сверху. Теща очень удивилась и порадовалась вместимости Пикассика. Ну и так, по мелочи дачной возил длинные предметы. Ни разу с открытой задней дверью не ездил. Или сгибал от переднего пола до заднего стекла, или на панель приборную укладывал. Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не уместился телевизор Philips 52PFL9704 в оригинальной упаковке - пришлось нанимать перевозчиков - эх Паша!:))) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "big brother test" : 1,1 кубометра пенопласта было "утрамбовано" в салон + 3 рулона пенофола Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VVVladVVV Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) {cut}пару мешков цемента иной раз и надо привезти, но не на чем, пикасс на это не способен, увы. {cut} Почему это перевзти не может цемент? Я вот на тринашке возил около 10 мешков... чем Пикассо хуже? Ещё раз увижу оверквотинг - выдам законные 9%. :dirol: Airborn Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пол продавится. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1,1 кубометра пенопласта было "утрамбовано" в салон + 3 рулона пенофола Это C4 Рicasso. Он в салоне поширше на ~6 см и подлиннее ~40 см. К чему этот пост был? P.S.: Но фотография симпатичная, для маркетинговых целей четвертого пикассы вполне сойдет. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Nord, сдаётся мне, что мы тоже так сможем уложить твою поклажу в наши багажники... :dirol: У нас будет выигрыш в том, что у тебя багажник в верхней части скошен, а у нас - нет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 К чему этот пост был?- Это всё мне ?!- Да! - А за что??? - Просто так © :offtopic: мы тоже так сможем уложить твою поклажумоя поклажа уже уложена ровным слоем по периметру лоджии ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Nord, я это уже понял. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти