puresound Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а тут товарищ перевез 2 велосипеда и давай восхищаться. Машина как машина, есть хуже, есть лучше. такой же "умный по сути" ответ как и данное утверждение: ваз перевезёт два велика так же как это сделал пикас, с пассажиром на заднем сиденье? НЕТ! пикас моего соседа месяца три назад вез на дачу 65 кв. м ламината, когда мы с ним его забирали со склада, то подъехала "складская" четверка без заднего сиденья, привезла 50 кв. м и багажник был привязан веревкой, т.е. он не закрывался, может быть она смогла бы привести и больше, место сверху оставалось, НО...подвеска чудо-универсала "не захотела"... пикас же "стоял и ехал" как пустой, да с климатом (меня кстати поразило, ведь всего 95 л.с.) и более того при сложеном заднем сиденьи мы поставили полку на место, т.е ламинат занял место только под полкой! Ну и где тут преимущества универсала??? А, запаску на голову нельзя положить, совсем забыл... Ну тогда надо продавать, срочно, а то как же без запаски в салоне, хотя бы на переднем пассажирском сиденьи! Блин, полный пипец, цивилизация им нанотехнологии ...а они все в лапти, да на телеге, вот менталитет! 250 кг. цемента лично в него грузил-эффект как от ламината...машина супер, был бы дизель с автоматом купил бы не раздумывая ибо как владелец как раз 308 SW могу с полной ответственностью утверждать авто практичней и интересней...особенно подвеской, вот с запаской-КОСЯК Изменено 30 июля, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А что же ты такой умный в нанотехнологию цемент грузишь? И если скажешь что 250кг положил на фальшпол - в жизни не поверю. пикас же "стоял и ехал" как пустой,Пикасс с водителем теряет клиренс до 145, а с цементом? Слушай, говори про свою машину, что ты всё про соседскую?ваз перевезёт два велика так же как это сделал пикас, с пассажиром на заднем сиденье? НЕТ!Перевезет. ВАЗ длиннее на 20см чем С3П, и сиденья складываются в той же пропорции.могу с полной ответственностью утверждать авто практичней и интересней...особенно подвеской, вот с запаской-КОСЯКПодвеска очень интересная: я первый поменял стабилизатор стойки на нескольких тыщах пробега, следом чуть не половина форума, сейчас у меня пробег в р-не 12т.км - что-то начало подстукивать сзади (цемент не возил), буду ждать ТО-1. А запаску ты можешь вообще не возить нигде, дело хозяйское, вози вместо нее цемент - туда 4 мешка влезет :))) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ВАЗ длиннее на 20см чем С3П, и сиденья складываются в той же пропорции. Какой именно ВАЗ длинеее? Приора? Так Приора С-класс, как бы... А мы - B. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сорри, не уточнил: ВАЗ-2111 - 4285мм, С3П - 4078мм. У меня в длину в гараже стало свободнее, а в ширину уже (на 9см). Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Что бы не говорили, а я предпочитаю запаску под днищем автомобиля. У моего ХМ и на Ксаре Пикассо именно так. Пол - ровный и крепкий ;) We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) приора- В класс, ей до С как до пекина раком длина всего авто не говорит еще о длине салона и как следствие его просторе и комфорте, в случае с с3п это более чем актуально (поставьте рядом четверку, двушку, приору и с3п и посмотрите сбоку) сиденья на вазах складываются так же... :haha: :haha: :haha: это вы чего курнули? ну жалкая пародия чего-то такого на переднеприводных, повторюсь-ПАРОДИЯ и не перевезете ДВА! велика, не влезут, проверено, не надо тут ля-ля ну и то что вазы шире пикаса улыбнуло по полной, может что-то со зрением кстати про подвеску не менее смешно, вы бы хоть иногда задумывались что пишите... мы периодически ездим впятером (все как на подбор по 90-110 кг., у нас кстати 2-го профессиональный праздник) и никакого проседания я не замечал ни разу, а пишу про пикас потому что действительно нравиться, хороший авто и проблем у него даже по сравнению с родным братом пежо...кот наплакал, аж завидно ( в кратце: стойки аммо, антиполюшен в тысячу раз больше чем у вас, рулевая рейка, AL4-тут без комментов, "намокающие ц.з., текущие лобовые стекла, сцепление, датчик темп. движка и т.д.) Что бы не говорили, а я предпочитаю запаску под днищем автомобиля. У моего ХМ и на Ксаре Пикассо именно так. Пол - ровный и крепкий ;) каждому свое, вот у меня на берлингосе так-полная ху...ня!менять даже в хорошую погоду-зае...шси, а поставить назад чтобы не гремела без ямы и помощи второго вообще невозможно, ездишь и слушаешь как она падла грохочет ( не менял, а именно занимался укреплением этой заразы, достала)...короче самый идиотский вариант хотя места не занимает... но лично я сторонник ремкомплекта и БАСТА! :big_boss: Изменено 31 июля, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ВАЗ-2111 - 4285ммЭх ты! Живи сегодняшним днём!LADA Piora - 4330 мм. C3 Picasso нервно курит в сторонке... Пока не доходит дело по-человечески посадить людей на задний ряд сидений. Если сравнить C3 Picasso с продукцией АвтоВАЗа, то давайте и клиренс сравнивать, и ремонтопригодность... Вот только я, как действующий владелец и citroensёn C3 Picasso и LADA Kalina, могу сказать одно: в 99% случаев надобности "выехать" я возьму Ситроен. А LADA Kalina останется для лесов (кто знает, грибы в Коми будут по осени?) и морозов под -40 и ниже. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 сиденья на вазах складываются так же... это вы чего курнули? Вообще-то я 7 лет как не курю, 22 года баловался - хватит, и сиденья на ВАЗах складываются не так как на С3П, а с матом, но складываются!:))ну и то что вазы шире пикаса улыбнуло по полной, может что-то со зрениемНу это батенька вы вкурили или у вас чтой-то со зрением: я написал что в гараже стало уже на 9см:У меня в длину в гараже стало свободнее, а в ширину уже (на 9см). кстати про подвеску не менее смешно, вы бы хоть иногда задумывались что пишите... мы периодически ездим впятером (все как на подбор по 90-110 кгЯ не люблю когда в подвеске что-то стучит, многие этого не замечают, и часто сев в какую-нибудь крутую тачку я слышу то, что хозяин и никогда не слышал, и когда акцентируешь его внимание он иногда слышит тоже. Я не отличаюсь плавной манерой езды, и когда многие крадуться по хреновой дороге медленно, я не выдерживаю и его обгоняю, но стука в подвеске не терплю. В моей 1-й машине ВАЗ-21011 за 6 лет эксплуатации я поменял 17 шаровых опор; на 2-й ВАЗ-21043 за 5 лет - 3 ш.о.; на 3-й ВАЗ-21112 за 4,5 года - НИЧЕГО; на С3П за 6мес. пока стабилизатор, то-ли еще будет. Справедливости ради надо сказать, что только 3 последних машины покупались новыми, а "копейке" уже было 15 лет когда я её купил, а когда продавал, ей ударил 21г и в этом преклонном возрасте она ещё развивала скорость 150 км/ч, но ехать в ней было реально страшно. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 приора- В класс, ей до С как до пекина ракомПриора - С-класс. Что касается "раком", то помните, что то, что три года назад было С-классом в Европе ныне - с запасом перекрывает параметры D-класса (ну не бывает у них так, что новая реинкарнация модели меньше или равна предыдущей "версии"). Вон, тот же новый Рено Флюс (а, пардон, Флюэнс) по габаритам как более ранние версии D-класса! А ведь он - потомок Рено Меган 2 в кузове "седан"! поставьте рядом четверку, двушку, приору и с3п и посмотрите сбоку) Что за "двушка"?Приора длиннее С3 Picasso. Если ты считаешь иначе, то тебе самая дорога к окулисту за очками. сиденья на вазах складываются так же... :haha: :haha: :haha: это вы чего курнули? ВАЗ ВАЗу рознь! Да, на Калине и Приоре сиденья складываются в пропорции 40/60. Но в Самарах и "классиках" этого нет. ну и то что вазы шире пикаса улыбнуло по полной, может что-то со зрением Читаем внимательно и забираем свои слова обратно. "в длину в гараже стало свободнее, а в ширину уже (на 9см).", то есть С3 Picasso шире на 9 см. а пишу про пикас потому что действительно нравитьсяХммм... Если мне моя память не изменяет, то ты был владельцем С3 Picasso, а потом - продал его (причём довольно быстро). с родным братом пежо"Имя, сестра, имя!" © . Кто есть "брат" у C3 Picasso?Если ты имеешь в виду Peugeot 207, то он нам не "брат" (если понимать братство как в случае citroensёn C4 и Peugeot 308). полная ху...ня!"Базар" фильтруем более тщательно. Русский язык очень богат! :rtfm: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 менять даже в хорошую погоду-зае...шси, а поставить назад чтобы не гремела без ямы и помощи второго вообще невозможно, ездишь и слушаешь как она падла грохочет ( не менял, а именно занимался укреплением этой заразы, достала)...короче самый идиотский вариант хотя места не занимает... но лично я сторонник ремкомплекта и БАСТА! :big_boss: Ну не знаю. Ни в ХМ, ни в ХР не грохотало. Багажник разгружать не надо Снаружи "не светится" Грязным я его не видел. Запылённым - да. За 10 лет ничего не гремело никогда На Пикассо не смотрел, а на ХМ с двумя крючками проблем снять-поставить запаску не было На Смарте тоже проездил на ремкомплекте 3 года, но от грыжи или порезов ремкомплект не спасает We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Приора - С-класс. Что касается "раком", то помните, что то, что три года назад было С-классом в Европе ныне - с запасом перекрывает параметры D-класса (ну не бывает у них так, что новая реинкарнация модели меньше или равна предыдущей "версии"). Вон, тот же новый Рено Флюс (а, пардон, Флюэнс) по габаритам как более ранние версии D-класса! А ведь он - потомок Рено Меган 2 в кузове "седан"! Приора длиннее С3 Picasso. Если ты считаешь иначе, то тебе самая дорога к окулисту за очками. ВАЗ ВАЗу рознь! Да, на Калине и Приоре сиденья складываются в пропорции 40/60. Но в Самарах и "классиках" этого нет. Читаем внимательно и забираем свои слова обратно. "в длину в гараже стало свободнее, а в ширину уже (на 9см).", то есть С3 Picasso шире на 9 см. Хммм... Если мне моя память не изменяет, то ты был владельцем С3 Picasso, а потом - продал его (причём довольно быстро). "Имя, сестра, имя!" © . Кто есть "брат" у C3 Picasso? Если ты имеешь в виду Peugeot 207, то он нам не "брат" (если понимать братство как в случае citroensёn C4 и Peugeot 308). "Базар" фильтруем более тщательно. Русский язык очень богат! :rtfm: по пунктам для аирборна: в европе и в мире может быть что угодно, в России все по-своему и приора ни на миллиметр не отличается размерами салона от десятки и более того в салоне там намного теснее чем даже в меньшей по наружным размерам калине Что за "двушка"? ваз 2012 универсал (для молодых, которые не знали) для очень зорких :haha: я специально повторю сравнивался не внешний размер авто от бампера до бампера, а длина салона (в профиль ее хорошо видно) для шибко понятливых снова повторю- у переднеприводных вазов жалкая пародия, схема совсем иная, полезная длина убивается торчащей сидушкой, ровного пола НЕТ! Да мне вообще пох у кого что с глазомером, я тут встречал на форуме 308-го чела который утверждал что фф2 шире газели...посмеялись всем форумом, пусть возмет рулетку и померяет...ваз на 9 см. шире, ну-ну :haha: :haha: :haha: владельцем был и есть как раз сосед, просто он тут и вообще на форумах "не обитает", ну не дружит он с тырнетом... продавать передумал, хотя порывался несколько раз, чем меня уже забодал...у него это тоже вторая машина, якобы для жены, но она ездит на его тахо... брат, родной, 207-ой...у пикаса от пикаса собственно только кузов, все остальное от 207-го ну может Ты и базаришь, а я говорю и поучи лучше жену щи варить Ну не знаю. Ни в ХМ, ни в ХР не грохотало. На Смарте тоже проездил на ремкомплекте 3 года, но от грыжи или порезов ремкомплект не спасает а в берлингосе грохотает и в типи тожеа с грыжами и порезами лучше не ездить-себе дороже и вообще не даром в мире уже отказываются от запасок вообще...ничего и до нас дойдет когда-нибудь Изменено 1 августа, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 и вообще не даром в мире уже отказываются от запасок вообще...ничего и до нас дойдет когда-нибудь Тут в параллельной ветке пишут в Импортёр злобное письмо о том что данный типоразмер на С3 Picasso нельзя купить даже у официалов :haha: С таким раскладом запаску лучше возить всё-таки :acute: We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ширина самой широкой модели ваз 2111-1676мм. ссылка:http://www.carexpert.ru/compare.php?idmodel=vaz11 ширина пикаса-1766мм. посоветовал бы посмотреть на просто "гигантскую" колею и базу, которые красноречиво говорят о размерах салона, и просто "джиперский" дорожный просвет, который совершенно не зависит от нижней кромки переднего бампера ( у самого были 2 девятки и 2 десятки когда-то и сломать на девятке "лягушку"-дело пары секунд, а это похлеще отованной "юбки", так же и на десятке чиркануть алюминькой под движком ничего не стоило, а с защитой там становилость не больше пикаса, а может и меньше...кстати если кому очень сильно надо то могу научить не только пользоваться поисковиками, но и залезать на бордюры и лазить по ямам на пикасе и иже с ним...правда дорого, ибо человеческая глупость должна оплачиваться) так у кого там в гараже стало шире и у кого с глазами плохо?! :haha: :haha: :haha: а с зеркалами пикас переваливает вообще за 2 метра-2050мм! так что фильтруйте сами господа свой "базар"! :big_boss: Тут в параллельной ветке пишут в Импортёр злобное письмо о том что данный типоразмер на С3 Picasso нельзя купить даже у официалов :haha: С таким раскладом запаску лучше возить всё-таки :acute: я в той теме давал ссылку на как минимум 15 магазинов с этими колесьями, тема не атуальна... :dirol: похоже здешние господа умеют только баны раздавть, хамить и тупо друг друга в своих заблуждениях поддерживать, а вотэ лементарно пользоваться поисковиками не умеют... :haha: Изменено 1 августа, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Народ, да угомонитесь вы с этими 9см. В стартовом предложении перепалки фразу У меня в длину в гараже стало свободнее, а в ширину уже (на 9см) следует читать не применительно к машине, а к остающемуся свободному пространству гаража. Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) да не в шиине дело-то вообще, а в том что человек сравнил реально меньший в разы ваз с действительно гигантским в своем классе пикасом и не важна длина или ширина, важны размеры салона...вот в чем заковырка, а чел. упрямо тычет длиной авто, которая с современном автомобилестроении уже вторична Изменено 1 августа, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) В гараже стало архиузко, как сказал бы Ленин! А длина Пикасса меня как раз устраивает, и в гараже места больше и в Москве парковаться проще... Давайте тему закроем об огромном багажнике С3П, туда кроме велосипедов и без вас в рекламе простит.. т.е. девушек сажали. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Charly Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В гараже стало архиузко, как сказал бы Ленин! "У вас пгосто непгавильный гагаж" сказал бы Ленин :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ... так что фильтруйте сами господа свой "базар"! :big_boss: я в той теме давал ссылку на как минимум 15 магазинов с этими колесьями, тема не атуальна... :dirol: похоже здешние господа умеют только баны раздавть, хамить и тупо друг друга в своих заблуждениях поддерживать, а вотэ лементарно пользоваться поисковиками не умеют... :haha: "Упитанный, а не воспитанный" (с)Здешние господа умеют общаться весьма культурно, хамите в данной ветке, пардон, только Вы :mda: Поисковик, к Вашему сведению, показывает где можно заказать колёса, но продать их не обещает. А когда делаешь заказ, в том числе и по указанным Вами адресам, то оказывается, что есть ПОЧТИ такие как надо колёса. Но нужно то ТОЧНО такое как стоят на машине. Если Вам лично не нравится компания на данном форуме, то Вы бы двинулись бы кудаподальше с утра по холодку, мы ведь Вас, Уважаемый, не держим :hi: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 "У вас пгосто непгавильный гагаж" сказал бы Ленин :)Не, он сказал бы: архинепгавильный гагаж и был бы прав! Ширина стандартная 3,6 метра "грязные". Когда я его купил, на вопрос к хозяину "А емкость заякорена?" - ответ: "А как же!" Весной у меня емкость всплывает на полметра. Заякорил сам. Но теперь в гараже нельзя открыть заднюю дверь С3П - упирается в потолок! А у ВАЗа не упиралась, значит ВАЗ ниже:))) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ширина стандартная 3,6 метра "грязные" Ну стандарты везде свои. В Питере 3х6м (правда гаражи панельные, а не кирпичные), у нас в поселке "стандарт" 5х6м, но при желании... У нас один гараж "стандартный", второй 5,5х7м, третий 6х10м. Высота 2,5м примерно, у последнего высота от 4,5 до 5,5м (частично 2-этажный). Когда полы бетонировали 8-кубовый миксер с бетоном на 4-осном шасси Вольво загоняли прямо внутрь :) А у ВАЗа не упиралась, значит ВАЗ ниже:))) Для осознания этого не обязательно дверь открывать, достаточно рядом поставить. По высоте С3П чуть ниже Хёндэ Туссан. Изменено 2 августа, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А прикольно! купить машину чтоб потом зас...ать! сравнить по вместимости с жигой! да ни в одну жигу не получиться так засунуть велики и чела усадить! а по поводу того что руль у ребёнка на коленях, так это брехня, рули опускаешь и всё, ставишь детское кресло и у киндера всё нормально с пространством! а вот теперь господа спорщики сравнивайте ваши ОГРОМНЫЕ вазы с маленькой табуреткой, посмотрите колёсную базу и размеры багажника (смешно не правда ли) http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?cha...ype=tech_params (( была у меня 103 модель жигулей! (1.5 16 клап двигатель) так я 2 раза менял топливную рампу, под конец разбилась рулевая рейка! пробег только по хор асфальту 70 т, км продал нафиг забадала! а то что стойка стабилизатора загремела так это быстро исправят! просто машинка свежая не подрасчитали! )) Изменено 4 августа, 2010 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Слушай, gspoks, а у тебя-то самого был когда-нибудь универсал от ВАЗа? Ну что ты споришь с пеной у рта, цифири какие-то приводишь?! Я по этим цифирям машину и купил: запал на клиренс 174 мм и багажник 1,5 м. кубических! И, что в итоге?! Клиренс ежели 145 мм потянет, то зашибись,: где ВАЗ проходил, там С3П делать нечего, а багажник большой объем имеет за счет большой высоты машины и глубины (второй пол), а пользоваться им неудобно, только продукты из "Ашана" возить, а там сварочный аппарат или цементику привезти - лучше на "жиге" - "ситро" целее будет, а то ишо полы в нем продавятся. у нас в поселке "стандарт" 5х6м, но при желании... У нас один гараж "стандартный", второй 5,5х7м, третий 6х10м. Высота 2,5м примерно, у последнего высота от 4,5 до 5,5м (частично 2-этажный).Счастливый Вы - 3 гаража, а машин-то сколько!? У нас гараж в хорошем месте (50км от Москвы) уже лимон стоит, так что выбираем то, что по-карману, да и если честно, выбирать уже не из чего: новые не строят-негде, старые редко продают:(( Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Счастливый Вы - 3 гаража, а машин-то сколько!?3 водителя = 3 машины, + 2 прицепа (один лодочный), + катер, + "самсон" (вот нашел фотку нашего монстра, сорри за качество - с мобильника) Изменено 4 августа, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (вот нашел фотку нашего монстра, сорри за качество - с мобильника)Увы, ссылочка-то регистрацию просит - не увидел, сорри. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тут вроде регистрацию не просят Но не оценить масштаб. По первой ссылке на нем жена сидела. Размером пепелац с микроавобус (ну кроме высоты может) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти