Вывихнутая Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Привет!!! Хочу с вами поделиться информацией об оригинальном подарке - по крайней мере, мне он таким показался - это не реклама!!! просто мое личное мнение и может, кому-то тоже придется по душе. Итак, получила я в подарок на 8 марта на своей работе эдакий сундучок с впечатлениями. В нем лежит 7 открыток с описанием впечатлений, которые я могу получить, выбрав одно из имеющихся впечатлений и активировав свое решение на сайте. Впечатления бывают такие: поездка на лошадях, прыжок с парапланом, дайвинг, плавание с дельфинами, маникюр, экзотический массаж, игра в сквош на двоих и т.п. Вот теперь думаю, что же себе выбрать))) %) Наверное, поеду с парапланом прыгну) Впечатления можно получить в течение 6 месяцев со дня покупки подарка, поэтому я думаю, что сделаю это весной или летоМ))) :cool: А кто какие оригинальные подарки еще получал? Делитесь инфой!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а мне подарили кухонные весы, работают типа - положил на них продукт, вбиваешь его название, а весы тебе грят сколько тут (на весах) каллорий....хм....это новерное намек какойто :(.............................а не не вру - тут еще и белки и жиры и всякая дрянь..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а не не вру - тут еще и белки и жиры и всякая дрянь..... ...как суслики, хорьки, тушканчики..... :ROFL: :crazy: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ...как суслики, хорьки, тушканчики..... :ROFL: :crazy: везде контроль :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 везде контроль :( Тотальный! :cool: :cool: :cool: Враги повсюду... :cool: :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а мне подарили сковородку гриль ....прям в продолжение темы :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти