Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оригинальные подарки

Рекомендуемые сообщения

Привет!!! :smile:

Хочу с вами поделиться информацией об оригинальном подарке - по крайней мере, мне он таким показался - это не реклама!!! просто мое личное мнение и может, кому-то тоже придется по душе.

Итак, получила я в подарок на 8 марта на своей работе эдакий сундучок с впечатлениями. В нем лежит 7 открыток с описанием впечатлений, которые я могу получить, выбрав одно из имеющихся впечатлений и активировав свое решение на сайте. Впечатления бывают такие: поездка на лошадях, прыжок с парапланом, дайвинг, плавание с дельфинами, маникюр, экзотический массаж, игра в сквош на двоих и т.п.

Вот теперь думаю, что же себе выбрать))) %) Наверное, поеду с парапланом прыгну)

Впечатления можно получить в течение 6 месяцев со дня покупки подарка, поэтому я думаю, что сделаю это весной или летоМ))) :cool:

А кто какие оригинальные подарки еще получал?

Делитесь инфой!!!!

а мне подарили кухонные весы, работают типа - положил на них продукт, вбиваешь его название, а весы тебе грят сколько тут (на весах) каллорий....хм....это новерное намек какойто :(.............................а не не вру - тут еще и белки и жиры и всякая дрянь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...