Romzes Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте форумчане.У меня проблема:на Citroen Saxo 1.1 97.Перестал работать электроусилитель руля,кто-нить сталкивался с подобной проблемой? smokony 1 Ссылка на комментарий
smokony Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а электродвигатель работает? Ссылка на комментарий
robinbobin1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Напиши свою проблему подробно на citroen-sto@yandex.ru попробую помочь. Итог, потом могу положить на форум. На всякий случай если сдох двигатель-компрессор, оригинальный дорого. От ВАз Калина подходит с небольшой доработкой Изменено 29 февраля, 2012 пользователем robinbobin1 Ссылка на комментарий
Zakren3000 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если дорабатывать, то много от чего можно электродвижки впихнуть... Начиная с Пежо 307 (300 у.е.) и до Опель Астра (90 у.е.). Я свой двигатель разобрал, поменял щетки и работает как молодой. Щетки кстати тоже можно впихнуть разные. Взял от стартера на Гольф, чуть обточил и делов))) Ссылка на комментарий
TIM152 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 , поменял щетки и работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти