Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Peugeot 508

Маёвец

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд внешне весьма интересная машинка, а как внутри? (в смысле двигателя?)

2 бензиновых двигателя 120, 156 л.с.

4 дизельных двигателя 112-240 л.с.

Гибридная дизель-электрическая установка, дизель 2.0 163 л.с. + электро, в итоге 200 л.с. на выходе

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Пежо скурвился, какой-то франкинштейн...а салон-пародия на немцев, уж ежели пародировать то откровенно и без курьезов как С5

“Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий

ИМХО, машинка вне сферы моих интересов, соотвтественно я к ней равнодушен, но просто как сторонняя оценка, да, шаг к среднестатистическим авто, сильно яркой не назовешь, но в бизнес классе спокойствие и стиль больше ценится, так что маркетологи мне кажется не промахнутся. Зато однозначный плюс, от раззявленой пасти напоминающей не разверстую пасть льва, а разрываемую Самсоном давно пора уходить.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

мне понравлось!!!!! Только трудновато с пежё парковатся у бордюров,особенно высоких московских, сделали хоть бы передний бампер на гидравлике, приподнять губу на парковке, как ковш погрузчика, на на трассе опускать

Ещё бы привлекательную цену, хорошая альтернатива в классе.

Изменено пользователем arto

2 бензиновых двигателя 120, 156 л.с.

Французы продолжают жечь... Ладно 156 турболошадей при 240 нм, но его атмосферный вариант при 160 нм? :shok: Этот двигун на 308-то особо не впечатляет. А тут без малого 5 метровый авто весом за 1,5 тонны наверняка? Это даже не овощ, это труп!

А по теме - дешевая попсятина, салон так вообще ахтунг. От 308-го отличается обилием блестящего пластика под непонятно что. Если уж на фото стремно, то в реале :bad:.

Нынешний 407 хотя бы из толпы выделяется, его можно назвать стильным, эффектным и где-то даже эксклюзивным (Астон Мартинов и Феррарей в Москве-то не очень много, а за МКАДом так вообще единицы:)). А этот... спереди еще терпимо, а сзади :bad:. Такое ощущение, что на дизайн попы денег не хватило и прилепили что есть - от 307-го кабрика, так ведь это умеючи надо, а не как в арасервисе у Вазгена... Короче шлак, фтопку.

ЗЫ а че за кнопка ручника? Или это "ножной" ручник как на меринах или Туарегах? Расположение розетки 12 между дефлекторами и попогрева просто нелепо, ИМХО. Зачем выпячивать на первый план второстепенные и столь бытовые функции?

Изменено пользователем Наиль

Катался сегодня на разных машинках.

Вобщем если корейцы придут к нам - никаких шансов у 508 нет.

Соната 7 красивая Изображение

Киа К5

Изображение

И киа К7

Изображение

У французов с таким дазайном никаких шансов. Но это если корейцы придут )))

Обратите внимание на зазоры на фотка француза и корейцев )

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Надо согласиться, что корейцы в дизайне за последние 10 лет сделали огромный шаг вперед. А вот европейцы... Не то, что топчутся на месте, но куда идти похоже не представляют. Вот и касят порой друг на друга.

Бобер,

У Киа вообще появился стиль. И вся современная линейка оказалась в одном стиле.

А вот Хундай наоборот сдает. Мечется в разные стороны. Все машины разные. Взять Сонату 7 и например Эквиус совсем разные постилю автомобили.

Еще у корейцев появились обновленные самсунги - ждите ниссаны (самсунги) обновленные. Думаю в течении года выйдут.

P.S. Здесь в Корее хорошо ))) Не жарко, куча красивых новых автомобилей.

На сонате и K5 уже прокатился. Киа понравилась больше.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...