Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну рассказывайте как потусили на смотре? Много ситроводов прибыло? В фонтане купались? gil13, Жор, я думаю, что ничего интересного ты пока еще не пропустил :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Лягушонку в коробчонке надо было слушать, сбор и шашлычок с купанием в субботу утром. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну рассказывайте как потусили на смотре? Много ситроводов прибыло? В фонтане купались? Было в конечном итоге три машины, моя, китайский джип моих друзей и на 10 минут подъехал dorogikh, )))) Кто хотел встретиться встретился, был и шашлык и пиво и всё красиво )))) Но я уже не фоткал, а кто там был не скажу )))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Было в конечном итоге три машины, моя, китайский джип моих друзей и на 10 минут подъехал dorogikh, )))) Тогда это уже получилась не встреча ситроводов, а встреча китайских друзей на джипах :pardon: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Собака, а я знаю кто был. но не скажу кто Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
dorogikh Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 попробую приехать в среду на набережную слышал там больше народу... может чего полезного услышу или увижу=) C2 VTR Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 dorogikh, Приезжай, будем рады! Там точно ситров будет больше :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти