Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча соклубников 30.07.10

Собака

Рекомендуемые сообщения

Посмотрев ветку не нашёл тему с соответствующим духом, а поскольку тема пятницы висит в важном и относится к осенне-зимним периодам, открыл новую.

Вчера было активное обсуждение тематики развития встреч на новом исключительно качественном уровне.

Есть согласованное мнение что они нужны и мало того необходимы, но это в будующей перспективе.

Идеи про "а давайте соберёмся осенью" у меня вызывают улыбку, ибо до осени ещё куча хороших и солнечных выходных, зря их терять.

Ну собсно чего-то я увлёкся )))))

Появилась идея для начала просто поближе познакомиться, посидеть где либо или съездить искупаться, пожарить мяску, и т.д.

Есть варианты ответа, в зависимости от него уже можно планировать саму программу.

Жду мнений и предложений ))

Блин !!!

Опрос не прикрепился ((

Список желающих:

Собака

Тёмный

skart

Давид Тодуа,

dorogikh,

Gadёna

Изменено пользователем Собака
Собака, может ты сам таки предложишь хотя бы один более или менее проработанный сценарий встречи?

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, Что бы определить сценарий встречи надо определиться что народ хочет в принципе ....

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Собака, может ты сам таки предложишь хотя бы один более или менее проработанный сценарий встречи?

легко, я планировал встретиться например у МГУ и далее поехать посидеть где нить и вкусно покушать, выпить.

Но поскольку лёгок на подъём предложил и остальные варианты ))

Gadёna, да проходили через такое много-много раз.)) Щаз начнутся разброд и шатание..)) Но фсе, я умолкаю и читаю-наблюдаю.) Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, Что бы определить сценарий встречи надо определиться что народ хочет в принципе ....

Объясню, дополняя Пашу, народ ничего не хочет в основном. :) Ну или как минимум не определился. Просто у Паши есть определенный опыт организации мероприятий и он это знает. Поэтому и нужна сформированнная идея с пониманием как ее реализовать а потом просто собирать на нее желающих. :)

Собака, то что ты легок на подъем на данный момент - огромное твое достоинство, но увы, не все такие. Да и цели подъема у всех разные. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Во! я предлагаю - когда станет чуууууууууть попрохладнее

поехать - в Парк Дружбы - в районе м. Речной вокзал - там большие зеленые лужайки - и запарковаться есть где,

взять коврики и посидеть на травке - позагорать, и поиграть в игру Ассоциации - где люди делятся на 3-4 команды по 4-5 человек и играют в объяснения слов.

Весело то, что в той игре, что есть у меня - слова нужно объяснять или словами, или жестами или рисуя молча.

мы играли даже с иностранцами - насмеялись до боли в животах.

а также там буквально недалеко иль патио и суши - поэтому можно сгонять туда и притащить пиццы - или потом туда передислоцироваться и посидеть )

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Вот так всегда............. Я вообще я с удовольствием, но только я не всегда могу вырваться из будничной жизни, а когда могу Я С РУКАМИ И НОГАМИ ВАША

skart, У меня тоже есть такая игра, СУПЕР

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Объясню, дополняя Пашу, народ ничего не хочет в основном. :) Ну или как минимум не определился. Просто у Паши есть определенный опыт организации мероприятий и он это знает. Поэтому и нужна сформированнная идея с пониманием как ее реализовать а потом просто собирать на нее желающих. :)

Окей, ну значит мы сделаем так:

Кто хочет приезжает к МГУ в 20-00, тем самым выражая готовность к любому развитию сюжета описанного выше :acute:

Место встречи Университетский пр-т, напротив здания МГУ

Изображение

Только прошу отписаться заранее о желании прибыть ))))))

Объясню, дополняя Пашу, народ ничего не хочет в основном. :)

Тогда таких ничем не проймёшь ))))))

Собака, то что ты легок на подъем на данный момент - огромное твое достоинство, но увы, не все такие. Да и цели подъема у всех разные. :)

Ну кто захочет приедет, кого ломает или нет желания/возможности я не огорчусь.

А цели у меня пока одни, дружеское общение ))) Аня и Сашка в кусты а я пойду гулять по парку )))))))))

Изменено пользователем Собака

Собака, Встреча в лесу, интересно....

Аня и Сашка в кусты а я пойду гулять по парку )))))))))

Что за грязные намеки?

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Какие намёки, там шикарный малинник знаю, любишь малину ? )))))

Мне она нравиться, НО у меня на нее аллергия.....

И вообще кто сказал что я в эти выходные смогу приехать?

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Мне она нравиться, НО у меня на нее аллергия.....

И вообще кто сказал что я в эти выходные смогу приехать?

а ктото спрашивал?;)ставим перед фактом и всё :take_example:

gd0995tl.png

а ктото спрашивал?;)ставим перед фактом и всё :take_example:

Вот так всегда.... А как же личное пространство и т.п.?

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Собак, план мероприятия какоф?

Ты на афте поедешь или своим ходом ?

Ну в общем плавки положи на всякий случай в бардачёк )))))

Хотя я склонен первую встречу провести за бокальчиком чего нить вкусного, типа за знакомство )))))

Ты на афте поедешь или своим ходом ?

Ну в общем плавки положи на всякий случай в бардачёк )))))

Хотя я склонен первую встречу провести за бокальчиком чего нить вкусного, типа за знакомство )))))

Я на афте, с бдорогомиловской,могу кого-нить по пути захватить. плавки понял;)

gd0995tl.png

я вот тоже думала - поехать в чем - платье, или просто футболка и брюки - ну и купальник тоже что-ли прихватить?

Бери платье его легче снимать ))))))

Если вдруг купаЦЦа ломанём, а ломанём ли, будет зависеть от безбашенности собравшихся ))))))))))

я помоюсь...

Это 5, я под столом

Изменено пользователем Gadёna

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Во! я предлагаю - когда станет чуууууууууть попрохладнее

поехать - в Парк Дружбы - в районе м. Речной вокзал - там большие зеленые лужайки - и запарковаться есть где,

взять коврики и посидеть на травке - позагорать, и поиграть в игру Ассоциации - где люди делятся на 3-4 команды по 4-5 человек и играют в объяснения слов.

Весело то, что в той игре, что есть у меня - слова нужно объяснять или словами, или жестами или рисуя молча.

мы играли даже с иностранцами - насмеялись до боли в животах.

а также там буквально недалеко иль патио и суши - поэтому можно сгонять туда и притащить пиццы - или потом туда передислоцироваться и посидеть )

Отличная идея! Я там всё детство прогуляла)))) Можно поглазеть на красивые корабли))) Я за! Катя, молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...