Vitosha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Видимо, npolly просто скопировала список с первых страниц... npolly, напишите свои данные номер /ник /имя /модель авто /цвет / город/ регион, район/ Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Давайте дождемсу npolly! ) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 MrGitarist, спасибо за труды. Только одна ремарка - если не затруднит, выкладывай Update list в соотв.топик - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8240 А девушка с большим ... списком ))) партизанит наверное много. она себя там тово... зашифровала на 4-й снизу строке... инкогнито... : ... 889 npolly C4 темно-синий Саратов ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Nord, без проблем... ток как туды его выкладывать? Тема то закрыта... Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 закрыта...упс... "слона-то я и не заметил" © )))пофиксил. check pls :dirol: p.s. добавивь своё сообщение, и в последующем будешь его edit. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 check pls p.s. добавивь своё сообщение, и в последующем будешь его edit. Все вышло, спасиб за помощь! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 MrGitarist, кхм.. Люберцы вроде каг в Маскофской губернии, а не в ЯНАО..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Paulus, да, ячейки в колонке съехали вверх... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Вопщем, я поправил Регион/Район в файле, все что знал то исправил, если кто заметит чего, отпишитесь плз. Файл, тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8240 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 MrGitarist, кхм.. Люберцы вроде каг в Маскофской губернии, а не в ЯНАО..))) :offtopic: Паш! Зато в ЯНАО - алмазы:)))p.s. Спасибо за обновленный список Festina lente Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) здравствуйте )) рада к вам присоединиться )) 160 / Olga_Citroen / Ольга / с3 / синий / Мурманск / Мурманская область P.S. владельцев с3 - 100 )) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Olga_Citroen Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) :shok: А меня в Гагааааааринскииииий переселиииилииииииии... :cray: Видимо, на колонку G придется забить:( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кстати, число зарегистрированных C3 близится к 100, есть повод отметить ))) Как и где будем отмечать? Надо наверно заказать зал на 100 челов :))))) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Tagrai, Млин... жесть, потихоньку поправлю все эти области и районы! Лягушонка в коробчонке, всех к сожалению все равно не собрать, а то представляешь, какую можно было бы колонну замутить)))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Всем привет, обновил файлик! Я исправил нестыковки с регионами / районами, вопщем все что знал и углядел - поправлено, если кто чего найдеть... пишите! Olga_Citroen, велкам, Вы в списке! Файл в этой теме!!! Всем удачного вечера! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 MrGitarist, спасибо )) владельцы с3, поздравляю, нас уже сто ))) Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Большущее спасибо!!! 815/Gerda/Татьяна/С4/Москва/САО Есть в списке!!! Но не хватает цвета! Цвет КРАСНЫЙ СПАСИБО!!! :yahoo: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Деня74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 007 Деня74 с-3 красный Магнитогорск Чел.обл. Ссылка на комментарий
PabloPicasso Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 759 / PabloPicassо / Павел/ С4 Picassо / фиолетовый / МОСКВА/ Царицыно Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PabloPicasso Ссылка на комментарий
ириSKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 599/ириSKA /Ирина/С2 VTR/синий/МО/Люберцы Мой ситрик тоже хочет в список=) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ириSKA Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 удалите мой номер из списка! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Olegg, - что так категорично? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Gerda, машинку Вашу окрасили! ))) Деня74, PabloPicasso, , добавлены! ириSKA, передайте Вашему Ситрику, что он в списке ;) Olegg, очень жаль, удалил! Немного изменил вид статистики, мне кажется так получше... файлик Тут! Всем хорошего остатка рабочего дня и супер длинного единственного на неделе выходного! :bye: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Добавте меня тож 066/abrikos/Алексей/С5 - 2/бежевый/Москва Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Olegg, - что так категорично? будут новые номера сообщу)))) а пока жду когда их привезут! а так новый С4 пикассо стоит ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти