Соучаснеца Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 837 mike Михаил C4 Picasso сиреневый Санкт-Петербург ЗАО Во-первых, он mikel, во-вторых - не ЗАО, а Центральный. Спасиба!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ...во-первых, он mikel, во-вторых - не ЗАО, а Центральный. Спасиба!:)) Во первых я не могу отвечать за тех людей, которые делали список до меня, а на ошибки я его не проверял, просто продолжил заполнять и все :pardon: Во вторых продолжайте мне сообщать об ошибках, если не сложно, потому что это очень помогает, а я в свою очередь тоже еще раз перепроверю и постараюсь не допускать их. И Вам преогромнейшее спасибо ...а вообще вот что подумалось. 21 век на дворе. А мы вручную табличку в экселе ведем... Вручную ведем для того, чтобы была возможность взять ее с собой и посмотреть ее в оффлайне. Я, например, когда замечаю ситрика, достаю кпк-шку и смотрю, клубный или нет. Конечно все это я делаю не во время движения, но удобно, аднака ;) Изменено 8 июля, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 greef, А чегой-то у меня модель стала С5-I ??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 greef, А чегой-то у меня модель стала С5-I ??? Стареет..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Paulus, Факт, а внешне не скажешь))). Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вручную ведем для того, чтобы была возможность взять ее с собой и посмотреть ее в оффлайне. Я, например, когда замечаю ситрика, достаю кпк-шку и смотрю, клубный или нет. Конечно все это я делаю не во время движения, но удобно, аднака ;) Абисняю. Можно сделать, что будет формироваться веб-страница с полным списком. Её можно распечатать и взять с собой. Можно даже для тонких ценителей мс-офиса сделать автоматический экспорт в эксель, только, имхо, не нужно. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Абисняю... Согласен, можно...а можно сделать страничку с формой заполнения, в которой будут уже установлены поля и народ сам будет себя вбивать туда, и еще ссылку на скачку или распечатку готового списочка. И прикрутить это дело к форуму на отдельную страничку...можно и в этой теме...а проще всего копирнуть и подправить немного модуль голосования или гостевой от этого форума и такая форма будет готова, потом вставить ее и вуаля ))) Как-то так... Изменено 12 июля, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Согласен, можно...а можно сделать страничку с формой заполнения, в которой будут уже установлены поля и народ сам будет себя вбивать туда, и еще ссылку на скачку или распечатку готового списочка. И прикрутить это дело к форуму на отдельную страничку...можно и в этой теме...а проще всего копирнуть и подправить немного модуль голосования или гостевой от этого форума и такая форма будет готова, потом вставить ее и вуаля ))) Как-то так... Я бы изменил профиль и добавил туда нужные поля. Но всё это технические детали. Администрация форума пока никакого желания это внедрить не выразила, значит пока что все эти разговоры бесполезны. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 greef, Spirit Вот сюда попробуйте кинуть ваши рационализаторские предложения, или даже может создать отдельную тему в указанной ветке. Тогда может будет какая-нить реакция:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сразу прошу прощения за оффтоп...Spirit мне кажется, что нас с тобой правильно идентифицировали ))) Можешь сказать, чем ты занимаешься? Я веб-программист и все такое в придачу, а ты? ;) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Пытаюсь понять где там сместилось..... Вот этих нуна точно поменять местами (в смысле Фрунзенский и МО): 864Dentarg Александр C5-III синий Москва Фрунзенский 867AndrewVW Андрей C3 красный Санкт-Петербург МО А с номера вот этого (Гриш, я смотрю список от 26/06/10 есичо): 871 theman Николай C5-II черно-серый Владимир В. О. Правый столбец нужно сместить на 1 строчку ниже, тогда вроде все становится верно. Тогда выйдет что у theman - просто Владимир, без второго поля я - СПб - ВО Базар - МОсква- ЮЗАО Пегас - Кировский - ЛО Это верно. Остальных исправим есичо:) ПыСы Люблю повтыкатиь в какую-нить хрень на дОсуге:)))) Простите за дотошность)))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) greef, имя Дмитрий.И еще вопрос у меня подскажи как объехать Ростов на Дону к Таганрогу с М4. Изменено 12 июля, 2010 пользователем замкадник cabdriver Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Гриш, я смотрю список от 26/06/10 есичо... Спасибочки, я видимо сам сместил, когда после добавления делал сортировку...но у меня уже появилась хорошая, задумка, Spirit натолкнул на мысль и я ее в ближайшее время осуществлю =) Я думаю, всем понравицца.. :secret: (если женщина не права - подойди и извинись...) замкадник, написал в личку =) Изменено 13 июля, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Извините пжалста:) (кагриццо - за что купил, за то и продаю)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ни чего не понял, значить вечер удался :secret: мой номер в подписи, серый, С5-1, СВАО, Москва :pooh: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ни чего не понял, значить вечер удался :secret: Всё очень просто! Перепиши свое сообщение по установленной форме: Номер авто / Ник на форуме / Имя / Модель авто / Цвет авто / Москва / СВАО Изменено 16 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Е607АН / OLIMP / Ян / С5-1 / Серый / Москва / СВАО :scenic: Изменено 18 августа, 2010 пользователем OLIMP Ссылка на комментарий
prostake Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Х312СУ/prostake/михаил/С4/синий/Нижний Новгород/Советский Если седьмой блин комом - к черту блинчики - надо печь комочки :) радиочастоты Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 668/Peshiy/Данил/CITROEN XSARA I COUPE 1.8i AUT SX/Красный/Санкт-Петербург/Калининский/ Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Принимайте, конспектируйте ;) т251ее / Gc4P / Сергей / Grand C4 Picasso / Серебристый металлик / Москва / ЦАО * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 279/di-mon/дмитрий/xsara picasso/серый/Спб/ю-з блог сайт Ссылка на комментарий
Guns Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 К148КО/Guns/Павел/Citroen C3/Голубой/Москва-Лыткарино/ВАО Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 скоро повешу новый списочек =) (это я дал понять, что никуда я не пропал, слежу за изменениями) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Молодец, спасибаааа!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 greef, ты ссылку на скачивание так же себе в подпись сделай! Удобно будет! Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти