greef Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ...Будем знакомы. Замкадник, укажите ваше имя пжл ))) Тогда и познакомимся :pardon: Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну вот, всех добавил и исправил, качаем здесь. Пароль на скачку тот-же: citroclub Если со скачкой траблы - пишем сразу в этот топик, порешаем :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Паш, я заметила...... Спасибо greef !!!!! Даёшь greefa в модераторы!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Irine Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Друзья, принимайте))) 929 / Irine / Ирина / С4 купэ / вишнёвый / Дедовск МО- Москва(Митино) Ссылка на комментарий
KDD Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! и я хочу в список, у меня аж два ситроенчика :yahoo: 313 / KDD / Дмитрий / C4 хэчбэк / темно фиолетовый / Тольятти / Самарская область 313 / KDD / Дмитрий / C4 хэчбэк / темно серый / Тольятти / Самарская область Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Добавлю и себя :bye: 880 / Kryakva / Андрей / С3 / фиолетовый / Москва / ВАО Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) и Я наконец-то с номерами!!!!!!!!!!!!!!! 370 / Skart / Катерина / С4 Хэтчбэк / темно синий / Москва / Кутузовский пр. ЗАО не знаю важно ли - но регион у меня на номере 54 (новосибирск) Изменено 20 июня, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 и Я наконец-то с номерами!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 984 ZX синий Минеральные Воды 26 регион принимайте в ряды Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну вот, всех добавил и исправил, качаем здесь. Пароль на скачку тот-же: citroclub Если со скачкой траблы - пишем сразу в этот топик, порешаем :) Привет! В 603 номер добавь, плиз - Руслан, Москва, СЗАО Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) ...не знаю важно ли - но регион у меня на номере 54 (новосибирск) Абсолютно не важно, я, например с 13 регионом езжу )) 984 ZX синий Минеральные Воды 26 регион принимайте в ряды Добро пожаловать к нам)) Однако, честно говоря, несколько сложно разобраться в том, что вы написали, если не затруднит, почитайте эту ветку и черканите свои данные по оговоренной здесь форме. Спасибо )) И ловим новенький файлеГ! citroclub - это пароль на скачку :) Изменено 26 июня, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Абсолютно не важно, я, например с 13 регионом езжу )) а почему тебя самого нет в списке? я не нашла Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а почему тебя самого нет в списке? я не нашла От это ПИПЕЕЕЕЦ!!!! А сапожник то и без сапог ))))))))) А я и не заметил, что себя туда не вносил, срочно исправляю )) Все, вот наисвежайшее информациЕ с номерочками (себя добавил :) ) citroclub - пароль на скачку. Изменено 26 июня, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) В общем так, похоже проблема с файловым хостингом. Какие-то глюки со скачкой. НО...есть у меня один могильничек (с) :) Вот здесь лежит инфо. Пароля нет, качайте, разместил у себя на сервере. Безо всякой рекламы, времени ожидания и прочих "приятных" мелочей. Если меня никто не запинает, что оно без пароля, то адрес я менять не буду. Изменено 26 июня, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В общем так, похоже проблема с файловым хостингом. Какие-то глюки со скачкой. Та неееееее - все нормально и так скачивалось - по-старому ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 у меня почему-то после ввода капчи страница перезагружаецца и опять просит ввести капчу и так по кругу..потому и залил на свой сервак.. Но в любом случае, качайте откуда нравица )) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Все скачалось, спасибо! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 494/tev/ Евгений/C4 Picasso/ бронза/ САО/ Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Grisha83 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 333/rizhiy4/Григорий/С5/светло-зеленый/С-Пб/ Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 .../Григорий/С5/... Привет тезка )) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Чета у нашего Холодильнега (AlexP75) стоит СВАО в списке: 973 AlexP75 Алексей Xsara Coupe белый Санкт-Петербург СВАО Нету у нас никаких СВАО!:) Ой... а у предыдущего Olvaga тоже чета не то стоит.... У него д.б. Василеостровский - а стоит..чета там другое:) 971 Olvaga Антон C3 красный Санкт-Петербург Металлострой Металлострой - это у Холодильнега должно быть!:) Что-то перепуталось в нашем королевстве:) Точно перепуталось! 871 theman Николай C5-II черно-серый Владимир В. О. 872 Соучаснеца Екатерина C3 серебристый металик Санкт-Петербург ЮЗАО В.О. - эт маёёёёё!!!!! А где живет theman я ненаюююю...... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Добро пожаловать к нам)) Однако, честно говоря, несколько сложно разобраться в том, что вы написали, если не затруднит, почитайте эту ветку и черканите свои данные по оговоренной здесь форме. Спасибо )) ))))) почитал, почитал, в начале ветки было предложено номер авто-ник на форуме-модель авто-цвет авто-место проживания исправляюсь, забыл ник ))))) А 984 СЕ 26 / Maloy_iz_mv (Юрий) / Citroen ZX / Синий / Минеральные Воды Изменено 5 июля, 2010 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ))))) почитал, почитал ...исправляюсь... Вооот, совсем другое дело, ждите обновленного списочка. Соучаснеца, спасибо за подсказки, поисправляю всех, кто не так записан =) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) 697 / Spirit / Александр / Grand C4 Picasso / красный металлик / Москва, ЮЗАО А вообще вот что подумалось. 21 век на дворе. А мы вручную табличку в экселе ведем. Если администрация форума поделится со мной исходниками установленной версии IPBoard, я могу её переделать так, что всю эту информацию каждый участник форума будет вводить в своем профиле, а общая табличка будет формироваться автоматически прямо в броузере. Я могу, конечно, и чистую 2.1.7 скачать где-нибудь, но лучше модифицировать именно то, что установлено, чтобы потом проблем по совместимости мода не было. Если интересно, пишите мне в личку. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
nex777 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 594/nex777/ Сергей/C3/ синий/ Москва/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти