Гендельф Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо за список, но графа "Место проживания" , по моему съехала на одну строчку- получается , что не я проживаю - Москва- Тимирязевская- САО, а многоуважаемый Пегас. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Спасибо за список, но графа "Место проживания" , по моему съехала на одну строчку... Щас проверю и исправлю, если это так )) Хотя на самом деле это не моя ошибка, а того, кто раньше список делал, потому как я только дополнил людей с марта месяца, так что извиняйте, если что не так и говорите - буду исправлять. Исправил место жительства Гендельфа на 23.05.2010 http://www.onlinedisk.ru/file/439142/ - пользуйтесь )) пароль тот же - citroclub Изменено 23 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Щас проверю и исправлю, если это так )) Хотя на самом деле это не моя ошибка, а того, кто раньше список делал, потому как я только дополнил людей с марта месяца, так что извиняйте, если что не так и говорите - буду исправлять. Исправил место жительства Гендельфа на 23.05.2010 http://www.onlinedisk.ru/file/439142/ - пользуйтесь )) пароль тот же - citroclub т423ХР199/wiseslav/Вячеслав/С-5 II Break/Темно-коричневый/Москва/ЗАО Добрый день, Greef, видимо, Вы тут на общественных началах. Поэтому письмо Вам, впишите новичка в список. Merci. Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 х088хв/Kenessy/Никита/Xantia/красный/СПб/Купчино Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Добрый день, Greef, видимо, Вы тут на общественных началах... Здравствуйте. Да, вы правы :take_example: Конечно впишу, нет проблем, но выкладывать обновленный список я буду раз в неделю, как это делали и до меня. Я думаю, все понимают, почему. Поэтому наберитесь терпения, я буду сообщать в этом топике об обновлениях списка "клубней" :clapping: Пока последние данные на 11.00 23.05.2010: 1-я ссылка и 2-я ссылка Изменено 23 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А меня вычеркните... Я с женой развелся, машина ей осталась... :aggressive: Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Было свободное время и я добавил еще народу в списочек :) wiseslav, Kenessy, с сожалением удалил Антон-Ка (как я вас понимаю, Антон, примите мою поддержку) Вот ссылки: Жмем здесь , а здесь зеркало Пароль на скачку тот же - citroclub :scenic: Изменено 25 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И меня тоже внесите :scenic: Р250ХА/DmitryStudio/Дмитрий/C3 Picasso/сине-голубой/Москва/СЗАО (Митино) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
BiGGiG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Присоеденяюсь :scenic: Н254ЕХ/BiGGiG/ГЕОРГИЙ/С5/СЕРЫЙ/МО/КОРОЛЕВ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А когда будет самый обновленный список :) Изменено 25 мая, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А когда будет самый обновленный список :) см. пост №1383 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И меня уж внесите :read: 039/ Андрей А. Кузьмин/ Андрей/ С5-II/ тёмно-тёмно-коричневый/ Санкт-Петербург/ Невский левобережный Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 167/ Gadёna/ Анюта/ с4/ синий/ Москва/ ЮЗАО (Мосфильм) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gadёna уточните, С4 что у вас? хетч, купе или пикассо? Чуть позже выложу обновления... Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Gadёna уточните, С4 что у вас? хетч, купе или пикассо? Чуть позже выложу обновления... Постоянно путаю как она называется, с обрезанной попой 3 двери Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Постоянно путаю как она называется, с обрезанной попой 3 двери Ясно )) Это купе, спасибо.. "мусульманское" купе :) Изменено 27 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Почему "мусульманское"? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Gadёna, у меня тоже сразу возник вопрос - почему не "еврейское"? Видимо потому, что с "еврейским" ассоциации сильно разноплановые, а тут просто конкретно "обрезание" :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А меня можно добавить? Е687ве Дмитрий. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А меня можно добавить? Е687ве Дмитрий. Можно, только цвет машины уточните и район проживания (нахождения) если не затруднит :) А вот и свеженький файлег. Пароль citroclub Если будут траблы со скачкой, говорите, прецендент уже возникал ;) Изменено 27 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 impulsdi, формат заявки соблюдай! номер\ник\имя-реальное\модель\цвет\город\район И будет всем щастье :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 impulsdi, формат заявки соблюдай! номер\ник\имя-реальное\модель\цвет\город\район И будет всем щастье :))) Ок. е687ве/impulsdi/Дмитрий/С5-break/серебро/Москва/Щёлковская. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вот и свеженький файлег. Пароль citroclub При сортировки по "модели авто" человек 15 оказывается в конце списка так как вместо СИ поставили ЭС (в том числе и я :pardon: ), мож поправишь? Спасибо. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Спасибо, что заметил, канеш поправлю, сам пару раз так писал, когда из-за одной буквы лень было переключать раскладку, а ЭС и СИ - одно и тоже )))) Но я не тестил в плане сортировки по моделям, только по номерам )) Как будет свободная минутка, займусь и исправлю :read: Изменено 28 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 494\tev\Евгений\C4 Picasso\ бронзовый\ Москва\ Беговая Изменено 7 июня, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти